Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Поле чудес

«Колос» и «Волынь» сыграют в переходных матчах

19.02 На этом все!!! «Металлист» пролетает мимо плей-офф за выход в УПЛ и остается в первой лиге на следующий сезон! «Колос» и «Волынь» сыграют в переходных матчах! Спасибо, что следили за матчами с нами! 

19.00 Болельщик «Металлиста» выбежал на поле. Ругает арбитра. Забрал у своей же команды время. 

18.58 «Колос» победил 3:2, окончен матч! 

18.57 В Ковалевке последние минуты, а вот в Краматорске матч затянется из-за дыма. 

18.55 А вот, что происходит в Краматорске:

18.48  «Волынь» и «Горняк-Спорт» закончили! Ничья, 0:0! Ждем завершения матча «Металлиста» с «Авангардом». 

18.44 «Волынь» чуть не пропустила! Мог забивать «Горняк-Спорт» после опасного прострела. Повезло «Волыни», но их уже и поражение может устроить. «Металлист» по-прежнему проигрывает, и надежд там немного. 

18.40 «Колос» – «Оболонь»: ГООООООООООООООЛ!!!! «КОЛОС» СНОВА ВПЕРЕДИ»! ДУБЛЬ ГАВРИША! 3:2! Головой после навеса пробил в дальний угол! «Колос» – почти в переходных матчах. 

18.37 Есть шансы у «Металлиста»? «Авангард» остается вдесятером! Владислав Савин вторую желтую получил. 

18.35 Второй гол «Оболони» ничего не меняет. В других матчах все по-прежнему. «Волынь» вдесятером держится, а «Металлист» проигрывает и ничего не может создать. 

18.33 «Колос» – «Оболонь»: ГООООООООООЛ!!!!! 2:2!!!! «Оболонь» сравняла счет! Никита Безуглый занес мяч в ворота после пожара в штрафной «Колоса! 

18.32 «Авангард» – «Металлист-1925»: ГОООООООООООООЛ!!!! «Авангард» открыл счет с пенальти! Виталий Собко забил, 1:0:

18.30 Проблем у «Металлиста» все больше. Пенальти в ворота харьковчан!!!

18.25 «Колос» перевернул игру и справедливо вышел вперед. И играют они сегодня намного лучше своих конкурентов – у «Волыни» и «Металлиста»  по-прежнему ничего не получается в атаке. 

18.20 «Колос» укрепляет свои позиции. Второй гол (2:1): 

18.17 «Колос» – «Оболонь: ГООООООООООООООЛ!!!! 2:1!!! «Колос» выходит вперед!!! Олег Ильин простреливал справа, а получился удар, которого вратарь не ожидал!

18.15 Ой-ой! Красная карточка защитнику «Волыни» Сергею Петько! Вторую желтую получил! «Волынь» остается вдесятером и серьезно рискует! 

18.05 «Металлист» активно начал, уже спешат харьковчане. В перерыве узнали счета других матчей. «Колос» И «Оболонь» тоже начали вторую половину игры. 

18.00 «Горняк-Спорт» и «Волынь» уже играют второй тайм. Сейчас и «Металлист» подтянется. 

17.58 Ответный гол «Колоса» (1:1):

17.55 Гол «Оболони» в ворота «Колоса» (1:0):

17.50 Окончены первые таймы теперь везде! Теперь снова мимо плей-офф пролетает «Металлист», но вообще все может поменяться во втором тайме. 

17.50 «Колос» – «Оболонь»: ГООООООООООЛ!!! «КОЛОС» СРАВНИВАЕТ В РАЗДЕВАЛКУ!!! Защитник Виталий Гавриш принял мяч в штрафной «Оболони» после подачи с углового и пробил вратаря! 1:1!

17.45 К концу подходят первые таймы. «Металлист» и «Волынь» закончили, у «Колоса» еще пара минут. На данный момент, мимо плей-офф пролетает именно «Колос», который проигрывает «Оболони» дома 0:1. В двух других матчах пока нули. 

17.40 Не такого футбола мы ждали от претендентов на плей-офф УПЛ! Если они сейчас так играют, то чего ждать от них в матчах с клубами высшей лиги? 

17.35 В Ковалевке закончился дождь. Может, теперь заиграют хозяева? 

17.32 У «Волыни» и «Металлиста» пока вообще толковых моментов не было. Разочаровывают претенденты на плей-офф. 

17.30 Большие проблемы у «Колоса»: погода, пропущенный гол... Забивать теперь необходимо. Хотя бы один. 

17.28 «Колос» – «Оболонь»: ГОООООЛ!!!! ПРОПУСКАЕТ «КОЛОС»!!! После подачи в штрафную полузащитник «Оболони» Артем Ковбаса пробивал. Первый удар вратарь взял, но с добиванием Ковбасы не справился! 0:1. 

17.25 А «Колос» продолжает штурмовать «Оболонь» навесами на Лысенко. Снова Владимир головой пробивал, уже лучше, но вратарь вытащил. 

17.22 ВОУ!!! «Металлист» мог пропустить, но форвард «Авангарда» Иван Матяж не попал по пустым воротам!!! Его партнер обвел вратаря и скатил, оставалось просто попасть! Удивительный промах. 

17.18 «Колос» и «Оболонь» играют в одной огромной луже. Испортил планы команд дождь, который все не прекращается. «Колос» забрасывает соперника навесами: Владимир Лысенко мог забивать головой, но не попал по воротам. 

17.12 Самый унылый матч пока в Краматорске. Там «Металлист-1925» владеет инициативой, но создать пока ничего не может. 

17.10 Подозрений в договорняке пока обнаружено не было. «Горняк-Спорт» на своей половине поля обороняется всеми силами. 

17.06 Пока во всех матчах все спокойно. Лишь у «Колоса» был первый момент – опасный дальний удар. Ливень там не прекращается. 

17.01 «Колос» и «Оболонь» начнут матч под проливным дождем. Не повезло. «Волынь» уже начала, а «Металлист-1925» только вышел на поле. 

17.00 Матчи начинаются! Видеотрансляции

«Колос» – «Оболонь»:

«Горняк-Спорт» – «Волынь»:

«Авангард» – «Металлист-1925»:

16.50 Составы команд:

15.50 Сегодня появилась информация, что представитель одного из клубов первой лиги получил предложение организовать договорной матч за вознаграждение в 300 000 гривен. Это поражение должно помочь другому неназванному клубу попасть в плей-офф за выход в премьер-лигу.

Правоохранительные органы собираются провести (или уже провели) задержания в случае фиксации передачи денег. Издание «Главком» позже сообщила, что это «Волынь» пыталась купить победу у «Горняка-Спорта». Что ж, будем внимательно следить за этим матчем. Забавно, что у «Волыни» сегодня самый слабый соперник, но в свои силы они, похоже, не верят. 

Также ранее сообщалось, что «Колос» простимулировал соперников «Металлиста-1925» и «Волыни» по последнему туру первой лиги.

15.10 Весной дела у всех команд идут не лучшим образом. За несколько туров до финиша «Колос» проиграл важный лобовой матч «Волыни» (1:2), а предпоследнем туре уступил «Днепру-1» (1:3). 

«Волынь» перед самым финишем не смогла обыграть «Рух». Но хуже всего дела обстоят у «Металлиста-1925», которому сегодня нужно не просто побеждать в своем матче, но и надеяться на осечку соперников. Харьковчане сейчас явно не в лучших кондициях, по результатам 2019 года они лишь 11-е. И сегодня у них непростой соперник – «Авангард» идет на шестом месте. 

Турнирная таблица:

15.05. Место в УПЛ уже заранее забронировал себе «Днепр-1», а команды, занявшие 2-е и 3-е места будут играть матчи плей-офф с занявшими 10-е и 11-е места в УПЛ. 

За эти два места сегодня поборются три команды: «Колос», «Волынь» и «Металлист-1925». У всех троих команд сейчас одинаковое количество очков, но по дополнительным показателям лидирует «Колос».

«Колос» примет «Оболонь-Бровара», «Волынь» сыграет на выезде с «Горняком-Спортом», а «Металлист-1925» – с «Авангардом». Здесь будут и видеотрансляции матчей, и текстовая трансляция главных событий. 

15.00. Всем привет. Сегодня в 17.00 состоятся главные матчи последнего, 30-го тура, первой лиги. Мы начинаем общую онлайн-трансляцию трех ключевых матчей в борьбе за плей-офф УПЛ. 

Фото: страница «Металлиста» в фейсбуке

Опрос


Кого бы вы хотели видеть в УПЛ?

1366 голосов
  • "Колос" и "Металлист-1925"
    20%
  • "Колос" и "Волынь"
    18%
  • "Волынь" и "Металлист-1925"
    62%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...