Русин – реальный конкурент Соля, Шабанов – не уровень даже резерва, хороший матч Гармаша

Главное о поражении «Динамо» «Нью-Инглэнд Революшн»

6 февраля 2019, 18:02
23
Русин – реальный конкурент Соля, Шабанов – не уровень даже резерва, хороший матч Гармаша

Главное о поражении «Динамо» «Нью-Инглэнд Революшн» 1:3.

 

📺 Интервью, тренировки со спортсменами, фан – куча интересного на YouTube-канале Tribuna.com. Подписывайтесь!

Как и ожидалось, Хацкевич сегодня выпустил резервный состав, так как вчера в матче с «Эстерсундом» основа провела полные 90 минут без замен. Стартовый состав «Динамо»: Бущан, Смирный, Шабанов, Алибеков, Сидклей, Сидорчук, Андриевский, Гармаш, Буэно, Шепелев, Русин. Во втором тайме главный тренер сделал лишь две замены: Никита Кравченко вышел вместо Евгения Смирного, который ничего не показал, а Бущана заменил Маханьков. 

Буэно наконец-то провел полный матч за «Динамо». И оставил больше положительных впечатлений, нежели негативных. Хацкевич выделил ему роль свободного художника – бразилец гонял по всему периметру атаки, то оказывался в паре с Русиным, то слева, то справа. Витор обострял, мог несколько раз забивать, в одиночку создавал моменты, не боялся брать игру на себя. Были отрезки, когда был совсем незаметен, но такое сегодня случалось с каждым игроком «Динамо». Для скамейки «Динамо» – это отличный игрок, а ведь еще месяц назад киевляне хотели от него избавляться. 

Русин забил третий матч на сборах (в обзоре – на 1.38) у новичка Соля до сих пор ни одного гола, хотя играли они одинаковое количество минут. При этом, Назарий забивает, играя с игроками резерва. Сегодня молодой украинец вообще отжигал: мог забивать головой уже на первой минуте, грамотно выбрав позицию, эффектно и опасно бил через себя, оказался там, где нужно после прострела Гармаша. Вопрос: а почему в основе должен играть Соль, если забивает Русин? Только потому, что за испанца заплатили? 

Хороший матч провел Денис Гармаш. Реально выглядел лучше всех в полузащите киевлян, особенно в первом тайме. Пару раз очень неплохо разгонял атаки, отдавал классные обостряющие пасы, несколько раз создал моменты для Русина. Странно, но почему-то в матчах основного состава мы не наблюдаем, как полузащитники так же удачно создают моменты для Франа Соля. Проблема в полузащите или в Соле? Пока сказать сложно. 

Связка Алибекова и Шабанова в центре защиты – это слабо даже для резервного состава. У американцев было совсем мало хороших атак, но все равно умудрились дважды пропустить киевляне – Шабанов выбрал неправильную позицию после подачи слева перед первым голом (в обзоре – на 3.12), ну и просто не смог поймать мяч Маханьков (в обзоре – на 4.16), который во втором тайме заменил Бущана. 

Чтобы окончательно оценить умения Шабанова – достаточно посмотреть третий гол американцев (в обзоре – на 5.22).

Не забил пенальти, но сыграл пристойно Андриевский. Хацкевич поставил его сегодня слева. Какого-то взаимопонимания с Сидклеем замечено не было, но Александр отдал довольно много неплохих передач и навесов, носился по всему флангу, помогал и защите и в центре поля. Как и в случае с Буэно, хорошо, что игрок, способный сыграть на нескольких позициях, будет в запасе киевлян. 

• «Динамо» пропустило три гола во втором тайме, но нельзя именно эти 45 минут провалом. Команда Хацкевича ровно провела весь матч, без очень хороших и очень плохих отрезков. Просто игроки «Нью-Инглэнд Революшн» оказались сильнее и выжали максимум из своих моментов, «Динамо» пропустило все голы после откровенных индивидуальных ошибок.

📺 Интервью, тренировки со спортсменами, фан – куча интересного на YouTube-канале Tribuna.com. Подписывайтесь!

Обзор матча: 

Следующий, предпоследний, спарринг «Динамо» проведет в пятницу, 8 февраля, с «Мальме». 

Хацкевич не прав: тренера и клуб нельзя оценивать только по числу воспитанников

Фото: «Динамо».

Лучшие
Новые
Старые
Westbrook
Мне Буэно прям понравился. Ему надо почаще давать шанс, ведь замена Вербичу и Циганкова во время игры необходима
Ответить
22
Берибор
вывод-слабаков надо отпускать,что толку в резерве с них,расти не будут,пользы не принесут!
Ответить
13
DadyAndy
Буено, Андриевский, Сидклей, Русин, пару молодых исполнителей и Гармаш с Сидорчуком - топ лавка для Динамо, создают вариативность плана на игру и круто могут усилить основу. Нужен только ещё один центр деф
Ответить
9
Sasha18
Шабанов пусть уходит, очень печален. Днепр 1 может подхватит
Ответить
7
dima.diwade
Разве во втором голе Шабанов виноват? Не он же должен был держать игрока после подачи, он уже бежал страховать. Или я не шарю?
Ответить
7
Fran Sol
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Все верно, во время фланговой подачи, Сидорчук прошляпил своего игрока, а Шабанов не успел подстраховать
Ответить
1
cheddar
Нью Инглэнд в первом тайме играли просто ужасно. Очень много обрезок, ошибок, было ощущение что эти игроки никогда не сталкивались с высоким прессингом. Во втором тайме сделали замены, и сразу игра пошла по другому. Не знаю, соответствует ли это истине, но казалось что основа играла именно во второй половине у американцев
Ответить
7
kyzadomovoj
Правдами и неправдами купить Соля и усадить его на лавку т.к. Русин выиграет конкуренцию - это будет просто хит от Хаца !
Ответить
6
Ronnie
ответил на комментарий пользователя kyzadomovoj
Ниего страшного, если что. Абсолютно нормальная ситуация. Или он должен быть в старте априори, потому что он пришел за деньги, а Русин или Беседин свои и бесплатные.
Ответить
8
Vitaliy Myhalenyuk
ответил на комментарий пользователя kyzadomovoj
Такі хіти регулярно видають тренери зарубіжних команд, які купили наших гравців..
Ответить
4
EdRomantsov
ответил на комментарий пользователя kyzadomovoj
Любимая фраза Хацкевича: ему нужна адаптация, мы играем в очень современный и перспективный футбол, он просто не понял еще, что в нападении нужно ОТБИРАТЬ мяч, а не забивать. Но уже прогресс очевиден, ОН не забил ни одного гола! Растет
Ответить
4
Semimilliardnyj
Соль, коли забивати почнеш?! І навіщо Хацкевичу купувати гравців, причому не дешевих, якщо він все-одно не знає, як їх використовувати?
Ответить
5
Florian
Шабанова назад в Олімпік...
Ответить
5
Виктор Шевченко
После пенальти: мъяч нэ потрапляе на табло....
Ответить
4
Fran Sol
Сидорчук и Шабанов - худшие игроки матча. Начинать атаки не в состоянии, так еще и привозят регулярно. Нахрена Шабанова вообще выдернули из Олимпика???
Ответить
4
MrSkoryi
Шабанов - мрак. сумно
Ответить
3
Fran Sol
Где упоминание про Сидорчука? Постоянно передерживал мяч, кучу обрезок в центре поля, прошляпил игрока на стандарте, при первом пропущенном мяче
Ответить
3
Руслан Мороз
ответил на комментарий пользователя Fran Sol
обычный матч Сидорчука, ничего нового
Ответить
29
Sasha18
ответил на комментарий пользователя Fran Sol
Это икона, его трогать нельзя.
Ответить
5
Vitaliy Myhalenyuk
Думаю, що і основа ДК подібно зіграла із американцями і Соль знову не забив
Ответить
2
DadyAndy
При правильном подходе Русин может стать очень сильным игроком, с таким голевым чутьем, скоростью и техникой, плюс ещё в пас добротно играет. Талант, жду его голов в большем количестве в официальных матчах)
Ответить
0
Белорус
Соль не забивает. Аяяяй
Ответить
-1
DadyAndy
Хммм, на трибуне хвалят Динамо... Пойду посмотрю, не свалилось ли небо
Ответить
-4

Другие посты блога