Блог SportPro

Футбол | Лига Европы | «Валенсия» – «Лудогорец»

Пара, в которой всё уже ясно

Кирилл Домусчиев

 

Потери:

Валенсия: Сейду Кейта (центральный полузащитник, основа)

Лудогорец: Алехандро Барте (центральный защитник, основа), Фабио Эспинхо (атакующий полузащитник, основа), Жуниньо Куинхада (атакующий полузащитник, основа)

Кейта и Жуниньо получили по красной карточке в первом матче, Фабио перебрал жёлтых. Жаркая была игра – два удаления и не забитый Лудогорцем пенальти.

Мотивация:

Самая однозначная пара этого раунда. Первый матч Валенсия выиграла 3:0 и в этом попытается сыграть малой кровью. Мотивация Лудогорца не ясна –у них есть главный соперник за место в квалификации лиги чемпионов, это Литекс. До конца чемпионата осталось три тура и при равенстве очков решающий матч с Литексом в эти выходные. Тем не менее, для игроков Лудогорца Лига Европы это какой-то шанс заявить о себе. А клуб это имиджевый проект Кирилла Домусчева, болгарского олигарха, удачно сколотившего капитал во время приватизации и затем вложившего его в акции морского флота Болгарии общей стоимостью в 500 млн. евро. На игру поедет основа и она должна попытаться сыграть достойно. Тем более, что шансы не сильно мотивированная Валенсия должна предоставить.

Прогноз:

Обе команды не сильно мотивированы на игру – Лудогорец не будет закрываться и отсиживаться на своей половине поля, а должен попытаться сыграть в атакующий футбол со всеми вытекающими последствиями. Смотрел в сторону форы, но матч должен получиться открытым и итог такого открытого футбола совсем не ясен. ЖК тоже не ясно, в первом матче страсти кипели, поэтому:

2-1 Обе забьют 1.88 МФ

http://sportpro.info

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.