Блог SportPro

Лига Европы. Ответные матчи 1/16 финала

Из всех турниров Лига Европы один из самых предсказуемых. Очень редко, когда фавориты букмекера давали осечки. Правда, такие случаи естественно бывают, поэтому будем аккуратны, чтобы не попасть в ловушку алчности игроков больших клубов.

Рассмотрим два матча украинских команд, как мне кажется с разными установками и диаметрально противоположной мотивацией на игру.

Шахтёр

Шахтёр Донецк – Виктория Пльзень

Шахтёр попал в ситуацию, когда конкурентов в чемпионате у него фактически нет, Динамо в кризисе и уже не может составить конкуренцию, Металлист ещё не может. Всё сводится к тому, что команда должна делать ставку на Лигу Европы. Я думаю, такой приоритет руководство клуба озвучило и обозначило хорошую финансовую мотивацию для игроков. Если сравнить стоимость игроков клубов – то она различается на порядок, а в среднем три игрока Шахтёра стоят как вся Виктория. В первом матче Шахтёр владел ощутимым преимуществом, странно, что не сумели победить. Уверенно берём Шахтёр с форой -1 за 1.5

Валенсия – Динамо Киев

У Динамо другая ситуация – Лига Чемпионов на следующий сезон под вопросом и нужно пройти оставшиеся матчи в чемпионате без осечек. Сделать это будет непросто, следующий после игры с Валенсией матч с воплощением пророссийского востока – Шахтёром. Первый матч Валенсии проигран вчистую, а главный конкурент за место в Лиге Чемпионов, Металлист, в еврокубках в этом сезоне не играл. Короче говоря, всё говорит о том, что команда должна эту игру сливать. Валенсия тоже конечно вряд ли будет сильно мотивирована, но тут тот случай, когда соперник должен выпускать дублёров. На чистую победы Валенсии дают хороший коэфицент (1.63), берём.

Не любитель экспрессить, но выбора похоже нет. Двойник вышел на 2.46, хороший коэфицент.

http://sportpro.info

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья