Блог SportPro

Олимпиский Сочи и пару слов о ставках

Поздравляю! Дождались!! Скоро открытие!!!

Олимпийские игры 2014, Сочи, Сборная России

 

Речь пойдет о России, в политику не лезу, надесь с евромайдана либеральнутые люди сюда не лезут. Вместе мы победим!!!

Вчера, ради интереса, сунулся в линию итогов ОИ. Я считаю Олимпийские Игры не подходят для заработка на ставках, среди сильнейших сложно выбрать, но все-таки, дают там пару интересных ставочек, на мой взгляд. Первая - Знаменосцем прочат у России Илью Ковальчука (1,4 кэф.). Вторая - на победу России по общему количеству медалей давали кэф 10 вчера, сегодня уже 9,5!

По первой ставке: тут у меня такая логика - хоккеисты и так обласканы деньгами, славой, известностью. Поэтому предполагаю, знамя нести, окажут честь человеку неожиданному, который не на слуху, но который очень много сделал для популяризации и развития какого-то не топового, так сказать, вида спорта. Который по мимо профессиональных спортивных достижений бился с армией мудковцев, достигал спортивных вершин вопреки Российским реалиям! Много философии в этих предположениях, да и надежды на справедливость тоже не мало, но так будет по-честному, при всем уважении к Илье Ковальчуку. Очень символично будет назначить знаменосцем Алексея Воеводу (бобслей, 33 года, Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере, кэф 4,4), но есть представитель того же вида спорта, заслуженный ветеран, можно сказать - Александр Зубков (39 лет!, Орден Дружбы — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения, Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством II степени — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXI Олимпиады 2010 года в Ванкувере, кэф 7 ). Предполагаю, если выбирали между Воеводой и Зубковым, предпочтение отдали Зубкову по старшинству. Остальных кандидатов не рассматривал пристально - женщин отсеял сразу (милые дамы не обижайтесь, у Вас есть 8 марта ;) ), а в остальном доверился ротации Марафона. Поставлю немного на Зубкова, не для заработка, пусть будет на открытии моя собственная интрига!

Что касается второго выбора - давайте вернемся к Российским реалиям и Мировой практике. Не для кого не секрет, что дома и стены помогают! А как наши чиновники умеют встречать делегации "нужных" людей!? Схема отработана поколениями, в этом они ассы!Глубоко капать не буду, вспомню только Лондон 2012 год - 4-е место по общему количеству медалей у Англии (71, в Пекине было 47). Такой результат думаю не скоро (если вообще сможет повторить) сборная Англии. Олимпиада в Ванкувере принесла 1-е место тоже хозяевам, они выиграли по золотым медалям, не стали мелочится ребята, в общей сложности заработали 26 медалей (хотя отмечу в Турине было 24 медали, зато золотых в 2 раза меньше - 7 штук). Все эти предположения из теории заговора, но в данном случае она работает неплохо. Статистика в Ванкувере, на провальной для Сборной России Олимпиаде - всего 15 медалей, надеюсь это был всего лишь форс мажор. Вот в Турине в 2006 году заработали 22 медали, лучший показатель был у Немцев - 29 медалей. В общем, поставлю на победу Сборной России по количеству медалей за 9,5 в марафоне, чтобы Олимпиада в тонусе держала!

P.S. Возникает достаточно мыслей по ставкам, которые я не оформляю в отдельные посты, решил выкладывать их в чате на моем сайте, может кому-то поможет сделать окончательный выбор на исход. Также планирую писать в чате мысли по ставкам Live на матчи, которые смотрю сам. 

http://sportpro.info

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья