Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный Легион

Инструкция приготовления. Почему Григорчуку не нужно «Динамо»

Сейчас это можно назвать темой недели. Кто же станет следующим тренером Динамо? Будем разбирать. 

Для Черноморца Григорчук - это талисман. Это гимн, герб и флаг клуба в одном целом. Он все настроил так, как удобно всем.

А вот Динамо, возможно, надо перенастраивать. 

Кстати, поздравляю вас с Пасхой! К этому празднику два повара будут делать пасхи.  Один - из Киева. Второй - из Одессы. Как вы поняли, это Блохин и Григорчук.

Начнем с Одессы. Григорчук пришел, ему сказали, вот делай тесто, бросай какие хочешь ингридиенты, но чтобы пасха была вкусной и пышной. Григорчук из повара перволигового класса вышел в повары высшего класса. В этом сезоне его даже приглашали в борьбу европейских поваров, где он показал себя достойно. Вот только по пути с Лиона кусок теста отпал у Григорчука. Да, я говорю про 6 легионеров, которые ушли. Их никто не держал.  

Возможно, тесто покинули главные ингридиенты. Но повар остался. Повар, который знает, что делать с тестом, знает его свойства. И он не бросит его. 

Перейдем к киевскому тесту. Блохина пригласили в главный киевский ресторан, и ему было дано особое тесто для пасхи. С изюмом. Изюм - это Ярмоленко, Гусев, потом он еще бросил туда Мбокани и других звезд Динамо. За всем этим процессом внимательно смотрел стажер Ребров. Он смотрел за всеми этапами приготовки теста, и готов был взять это тесто. Настал тот момент, когда повар уже никому не нравился, на все недовольства посетителей, он отвечал: Будем разбираться! А вот ресторан не хотел разбираться, и уволил Олега Владимировича. Главным поваром, временно, конечно же, становится стажер. Он видел все этапы приготовления, и готов стать за работу и продолжать готовить тесто. 

Что же будет, если Григорчука пригласят в киевский ресторан? Ему дадут это тесто, он не знает, что с ним делать. Он, возможно, будет делать глупые решения. Знаю, что это на Романа Йосифовича не похоже, но ему не стоит давать это тесто, потому что хуже будет всем. И Черноморцу, и даже, скорее всего, Динамо. 

Чья же пасха вкуснее, попробуем на матче Черноморец - Динамо  уже через 4 дня. 

Что ж, поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...