android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё - о спортивном телевидении

Теги Tribuna.com Sports.ru телевидение

Нужны бодрые парни, еще не выбросившие телевизор из окна!

Парни, всем привет.

Меня зовут Данил и когда-то два с половиной года назад я открыл блог о спортивном телевидении на Sports.ru. С тех пор мой блог прирос еще двумя мегакрутыми авторами, а также 1224 подписчиками.

Я всегда завидовал тому, какое на Украине крутое телевидение. Не только и не столько спортивное, а вообще - очень многие форматы куда ближе к Европе. В России с этим явная проблема. На НТВ-Плюс работают прекрасные кадры, которые успешно делают современное телевидение 1996 года - в плане графики, в особенности. А "Россия 2" (бывший "РТР-Спорт") снимает лучше всех в стране студийные программы, но невозможно смотреть на народного артиста России в кадре спортивной передачи.

То, что я видел из украинского телевидения, меня потрясло. Во-первых, программа "Великий футбол" во время Евро-2012 - это лучшие образцы телевидения, и не только касающегося спорта! Когда проходил чемпионат, я параллельно смотрел четыре программы, посвящённые футболу ("Россия 2", НТВ-Плюс, канал "До///дь" и "Великий футбол") и ловил себя на мысли, что всё чаще остаюсь с Александром Денисовым и Ириной Блохиной. Вы реально были центром Вселенной.

Почему-то на Украине ухитряются делать шоу. Главный футбольный эксперт России - Александр Бубнов - сошёл с ума и никто даже не пытается делать вид, будто это не так. К сожалению, примерно 40% футбольных передач России элементарно паразитируют на Александре Бубнове, а остальные шестьдесят хочется поскорее выключить, потому что тебя либо раздражает ведущий, либо гость, либо вырвиглазное оформление студии.

Tribuna.com живёт не так много дней, но даже те новости, которые уже есть под тегом "телевидение", заставляют меня рыдать от того, что российские продюсеры до такого додумаются очень не скоро. Первое - критика телевизионным начальником существующего строя. У нас никто никого не критикует, даже порой когда очень нужно. Александр Денисов в эфире у себя на канале публично распинает главного тренера одной из самых популярных команд страны Олега Блохина. За российскими примерами далеко ходить не надо - эфир программы "90 минут Плюс", когда про Рамзана Кадырова и его удивительные комментаторские способности не было сказано ни слова.

А второе - это феноменальное видео со словесной перепалкой Сергея Морозова и Олега Лужного. Стоит отметить как студию, которая оформлена на пять с плюсом, так и влияние телевидения на украинский футбол. Это не пословица "собака лает, караван идёт", это показатель того, что телеэксперты здесь имеют реальную силу. Как то есть во всех европейских странах, не всем футболистам и тренерам наплевать, что о них говорят и пишут в СМИ.

Вам, украинцам, реально повезло, что вы можете смотреть такое телевидение. Об этом очень интересно писать. Об этом очень интересно спорить, потому что это настолько субъективная среда, что мнений здесь - миллион и это только по поводу того, насколько хорош был Виктор Вацко.

Я очень хочу найти такого человека, который смог бы сделать эту сферу на Tribuna.com самой зажигательной из всех. Вам нужно просто любить это дело, действительно смотреть телевизор и вкладывать поменьше своих голых оценок и побольше харизмы. Хотя, если Ваша харизма сможет перевесить все гневные комментарии, то можете смело раздавать суровые штампы направо и налево.

Конечно, мы вам в этом начинании поможем. Я - так точно. Блог делаю уверенно открытым, можете приходить и пробовать писать о телеке всё, что захотите. Название тоже пока не окончательное, предлагайте свои варианты, если думаете, что мой заголовок - отстой, а подзаголовок так ваапще. Предложения на мове приветствуются.

Заходите к нам на огонёк. А лучше, если чувствуете в себе силы и желание - пишите в блог. Будем рады друзьям-коллегам.

(Не знаю, можно ли писать это здесь). Комон.

РЕЙТИНГ +10

Свежие записи в блоге

16 июня 10:47
10 молодых талантов, которые вскружат вам голову на Кубке Конфедераций

24 октября 2013 15:33
Всё или хоккей? Кто покажет Сочи-2014

9 октября 2013 19:45
Было дело. Как показывали Евро-2000

16 сентября 2013 22:47
Было дело. Как показывали ЧМ-98

20 августа 2013 16:45
Насильник Денисов та його команда

12 апреля 2013 20:58
Украина на «Украине». Как будут показывать матчи сборной

10 апреля 2013 22:28
Конкурс коментаторів на «Поверхності»

10 апреля 2013 21:40
Найкраща гра з м'ячем. Зачем Украине баскетбольный канал

22 марта 2013 19:00
«Мельник» вместо «Брахмы». Матч Бразилия – Италия как веха в футбольной рекламе

18 марта 2013 18:12
Нужны бодрые парни, еще не выбросившие телевизор из окна!

Сегодня родились

Лучшие материалы