Блог Маркетинг в спорте

ТОП-5 футболистов сборной Украины по количеству подписчиков в инстаграм

Футболисты сборной Украины представляют национальную команду не только во время матчей, но и в медийном пространстве. Каждый интересный комментарий быстро разлетается в СМИ.

Сегодня инстаграм стал главной платформой для коммуникации футболистов с болельщиками. Вот пять сборников с наибольшим количеством подписчиков в соцсети.

1. Александр Зинченко 1 миллион

Александр Зинченко

Зинченко — самый популярный футболист Украины. Не так давно, число подписчиков на его аккаунте перевалило за один миллион. Но в «Манчестер Сити» ему есть куда расти. Сейчас он не входит даже в ТОП-15 игроков клуба по популярности в инстаграм. У его партнера по команде Габриэля Жезуса более 14 миллионов подписчиков.

2. Евгений Коноплянка427 тысяч

Евгений Коноплянка

Коноплянка — один из любимцев болельщиков сборной. К нему всегда стоит очередь чтобы сфоткать во время открытых тренировок. Свою популярность заработал выступая за «Севилью» и «Шальке», а также благодаря эффектной игре.

3. Андрей Ярмоленко275 тысяч

Андрей Ярмоленко

Ярмоленко из-за травм пока так и не стал лидером в «Вест Хэме», поэтому направляет всю свою энергию на быстрое восстановление. В инстаграме он не очень активен, посты и сторис он делает крайне редко. Но, безусловно, после каждого матча сборной благодарит болельщиков за поддержку.

Несмотря на популярность Бундеслиги и АПЛ, где играет Андрей, его аккаунт относительно растет медленнее всех среди футболистов нашего рейтинга.

4. Андрей Лунин272 тысячи

Андрей Лунин

Андрей заработал основную часть подписчиков сразу после перехода в «Реал». До перехода у него было менее 20 тысяч подписчиков.

5. Виктор Цыганков98 тысяч

Виктор Цыганков

Звезда и лидер киевского «Динамо» время от времени публикует фотографии в экстравагантном наряде, за что и «получает» от одноклубников.

Бонус: Андрей Шевченко698 тысяч

Андрей Шевченко

Стоит отметить, что в главного тренера Андрея Шевченко тоже популярный инстаграм-аккаунт. У него почти 700 тысяч подписчиков. Он часто публикует фотографии с бывшими одноклубниками, известными спортсменами или как играл в гольф с актером Марком Уолбергом.

Новости футбола

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...