Дворовой футбол на уровне ЛЕ

Прошло первых 45 минут и выводы делать рано, но кажется я смотрел настоящий дворовой футбол. Только не на коробке спального района, а на стадионе с болелщиками и профи футболистами, тренерами, судьями, да и еще под эгидой УЕФА. Вы думаете о чём это я? Это впечятления от первого тайма БАТЭ - Александрия, кстати 1:1 и есть на что хорошее посмотреть. К сожалению хорошего мало, ибо грусть накрывает от того, что брака в действиях футболистов столько, что я содрагаюсь от страха когда футболисты касаются мяча или не дай Бог идут в борьбу! Срезы мяча, глупые потери, ошибки и неувереность в действиях ф...

БлогДилетант
17 августа 2017, 18:31
2

Прошло первых 45 минут и выводы делать рано, но кажется я смотрел настоящий дворовой футбол. Только не на коробке спального района, а на стадионе с болелщиками и профи футболистами, тренерами, судьями, да и еще под эгидой УЕФА. Вы думаете о чём это я? Это впечятления от первого тайма БАТЭ - Александрия, кстати 1:1 и есть на что хорошее посмотреть. К сожалению хорошего мало, ибо грусть накрывает от того, что брака в действиях футболистов столько, что я содрагаюсь от страха когда футболисты касаются мяча или не дай Бог идут в борьбу! Срезы мяча, глупые потери, ошибки и неувереность в действиях футболистов больше просматривается в игре нежели сама игра. Всё это наталкивает на вопрос: нужене ли выход Александрие в группу? И тут сразу рвется ответ, что нужен, так сердце хочет. Но разум шепчет - рано! Есть игра, стиль, энергия и вроде получается, но хватит ли этой Александрии на сезон с играми в Европе и не скатится ли команда в концу года к низам таблицы своего чемпионата. А потом потеря Европы следующего сезона, как это бывает часто с такими маленькими командами. Но это уже вопрос другой, а сейчас ещё второй тайм в Белоруссии и игра дома. Надеюсь увидеть больше футбола который иногда выдают обе команды по ходу матча и привкус аматорства исчезнет за следующие 45 минут.

Лучшие
Новые
Старые
Максимъ Шапошникъ
Нужно не потому,что сердце хочет, а потому,что нужно очки в таблицу коэффициентов зарабатывать.Пусть пройдут в группу, а там хоть дождь из жаб.
Ответить
5
Денис Михайлусь
Нет, вы серьёзно?! Что это вообще за чушь? Смотрел все 90 минут. От этого "обзора" очень удивлён. БАТЭ не попазал, мягко говоря, ничего, благодаря слаженной работе Горожан. Ну а как по другому то играть, не бежать же тупо вперёд, чтобы каждая контратака завершалась голом в твои ворота. "Обзор" бред!
Ответить
0

Другие посты блога