Блог Теннис и не только

МЮ потерял ещё и Марсьяля

Манчестер Юнайтед продолжает преследовать, то ли злой рок, то ли проклятье. «Красные дьяволы» постоянно лишаются из-за травмы игроков. И только-только клуб справился с тем, как играть без Маркуса Рэшфорда, как на голову Сульшера выпало новое испытание – травму получил второй ведущий форвард команды Антони Марсьяль.

По ходу сезона Манчестер Юнайтед терял надолго игроков во всех линиях поля, кроме вратарской, где Давид де Хеа и Серхио Ромеро держатся и сберегают себя от травм. Самые большие проблемы МЮ испытал в центре поля и линии атаки. Для Маркуса Рэшфорда – настоящего лидера команды в первой половине сезона, похоже, уже всё кончено до лета. В лучшем случае нападающий вернётся к самым последним турам АПЛ.

Теперь же, вслед за Рэшфордом травму получил и другой топ-форвард Антони Марсьяль. Француз был хорош в последнее время и часто забивал. Теперь же ему предстоит лечиться. Причём свою новую травму Марсьяль получил не в игре, а на тренировки перед вчерашним матчем Лиги Европы против Брюгге на «Олд Траффорд».

Уле-Гуннар Сульшер не скрывал своего разочарования от травмы нападающего. Причём норвежец до сих пор не понимает, что именно произошло с Антони Марьялем. Информация по поводу повреждения меняется, и непонятно с каким диагнозом на самом деле выбыл форвард.

Марсьяль

«Не знаю, вчера он ушёл с тренировки, только что прошёл курс лечения. Честно говоря, он старался сегодня и, по его словам, утром прошёл фитнес-тест. Это не сухожилие, а бедро, область колена и вокруг него, так что я не знаю», - цитирует Overbetting Уле-Гуннара Сульшера с послематчевой пресс-конференции игры против Брюгге.

Таким образом, как минимум, на ближайший матч в гостях против Эвертона Сульшер остался всего с двумя нападающими. Это только-только осваивающийся в команде Одион Игало и юный Мэйсон Гринвуд. Судя по словам Сульшера и его выбору состава на матч против Брюгге, на «Гудисон Парк» в воскресенье с первых минут будет играть Гринвуд.

Только вот впереди у Манчестер Юнайтед игры 1/8 финала Лиги Европы и манчестерское дерби в АПЛ. Без Марсьяля и Рэшфорда атака клуба будет выглядеть сильно осиротевшей.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья