Блог Телеканал Sony Turbo в Украине
Спецпроект

Очень страстно и горячо. В эти выходные стартует премьерный показ нового для Украины спортивного реалити-шоу

«Американский футбол. LFL 2019». Это нужно смотреть.

Женская Лига Американского футбола завораживает не только красотой тел, но и животной агрессивностью, отсутствием страха получить травму в ограниченной форме и борьбой до последних секунд.

Legends Football League — женская лига американского футбола, созданная в 2013 году. Ранее игра называлась Lingerie Football League (Лига футбола в нижнем белье). Особенность игры заключается в том, что кроме защиты из одежды на игроках присутствует только бюстгальтер и трусы.

В чем вообще суть? Какие правила?

LFL состоит из восьми команд, в которой представлены одни из самых спортивных, страстных и красивых спортсменок в мире.

В каждой команде играет по семь человек, матч занимает около часа. В случае ничьи игра ненадолго продлевается до победы одной из команд.

Цель игры – набрать максимальное количество очков, занеся мяч в зачетную зону противника (тачдаун) или преодоление как можно большего количества ярдов по направлению к зачетной зоне соперника. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

Между схватками проводятся замены игроков, которые позволяют тренеру подобрать наилучший состав команды для каждой конкретной ситуации.

А какие фишки? 

Большинство спортсменок — бывшие профессиональные футболистки, волейболистки или баскетболистки. В команды ведется строгий отбор по трем важным критериям: атлетичность, красота и уверенность в себе. 

Особенное внимание заслуживает униформа футболисток. Вот что сказали некоторые из них.

Хизер Ферр, защитник «Чикаго Блисс»: «Я думаю, что когда маленькие девочки смотрят нашу игру, то они могут видеть не только форму, но и пример для подражания»

Игрок «Toledo Crush» Мария Кондрик заявила: «Каждый имеет право на собственное мнение. Просто сядьте и смотрите. Вы забудете о нашей одежде уже после первого мощного столкновения».  

Некоторые игроки отреагировали на форму неоднозначно или положительно. Одна из них сказала: «Я просто ценю футбол, мне все равно во что я одета», а другая высказалась за ограниченную одежду, сказав: «Мне так удобнее»

Круто. Где посмотреть? 

Смотрите по выходным в 14:40 с 7 ноября на телеканале Sony Turbo премьеру игр Женской Лиги Американского футбола LFL 2019 на MEGOGO в подписке «Максимальная».

Для всех новых пользователей MEGOGO — промокод MGG20 на месяц крутейшей подписки «Максимальная». Активируйте его до 15.11.2020 в разделе «Профиль» (вкладка «Ввести промокод») приложения MEGOGO на вашем Smart TV.

Или перейдя по ссылке: www.megogo.net/code, введите промокод в соответствующее поле.

СМОТРИМ ЖЕНСКУЮ ЛИГУ АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛА!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья