Блог Футболом единым

Ла Лига разрешила «Барселоне» срочно заменить Усмана Дембеле

Ла Лига разрешила «Барселоне» срочно заменить Усмана Дембеле

В связи с травмой еще одного нападающего «Барселона» получила право срочно найти нового игрока. Усман Дембеле, который почувствовал боль в бедре на тренировке два дня назад, по прогнозам врачей, не выйдет на поле до конца сезона. Медицинское обследование показало, что нога повреждена в том же месте, что и в ноябре прошлого года. Очевидно, футболист не успел до конца восстановиться.

Дембеле не единственный форвард, которого лишилась «Барса» в текущем сезоне. Луис Суарес по-прежнему остается на больничном после операции. Поэтому клубу срочно потребовался новый игрок. Правила Ла Лиги разрешают экстренный трансфер в такой ситуации, но это не отменяет факта, что не все довольны политикой клуба.

Как отметил главный редактор спортивного портала Real Total Нильс Керн, «Барселона» могла воспользоваться трансферным окном, чтобы усилить состав. Действительно, весь январь был в распоряжении руководства клуба, но все разговоры о приобретении нападающего остались лишь словами.

Согласно правилам Королевской испанской футбольной федерации, «Барселона» не может приобретать игроков из иностранных клубов в случае экстренного трансфера. Как сообщает издание Marca, сейчас у «сине-гранатовых» есть три кандидата: Кристиан Стуани из «Жироны», Виллиан Жозе из «Реал Сосьедад» или Лорен Морон из «Реал Бетис».

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш футбольный блог! ⚽

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...