Трибуна

Еще недавно Алимбекова скрывала свои отношения с партнером по сборной, а сейчас – все иначе: колечко, цветы, да и бойфренд стал смелее

АвторTribuna.com
18 декабря, 20:11
0
Еще недавно Алимбекова скрывала свои отношения с партнером по сборной, а сейчас – все иначе: колечко, цветы, да и бойфренд стал смелее

 Они оба убойно проводят старт сезона.

Белорусы отлично выглядят на первых 3-х этапах КМ в этом сезоне. Алимбекова идет 3-й в общем зачете КМ, а Смольский – один из главных открытий года. В Хохфильцене взял свою первую медаль на КМ и с тех пор не выпадал из цветов уже в четырех гонках кряду. 

У Алимбековой со Смольским лавстори началась в 2020-м, но до недавнего времени на это в их соцсетях и высказываниях ничего не намекало. Теперь все иначе – возможно, повлияли сливы различных биатлонных инсайдеров.

Еще один секрет Алимбековой. Вот почему к ней не очень хорошо могут относиться коллеги по сборной (дело в бойфренде)

До фото поцелуев и другой милоты пока не дошло, но публичной нежности в отношениях пары в декабре стало гораздо больше. Началось все с высказываний в прессе. 5 декабря эстафетная женская команда Беларуси взяла серебро – и Алимбекова, на своем этапе не использовавшая доппатронов, раскрыла источник вдохновения: «Была мотивирована субботней безупречной стрельбой Антона Смольского. Даже сказала ему: «В воскресенье буду стрелять, как ты!». Смольский же, 10 декабря неожиданно став третьим в спринте, сразу после финиша успел сказать, что успехи женской команды «каждый день мотивируют, подстегивают, дают толчок работать».

Та успешная для Смольского гонка вообще многое прояснила в его отношениях с Алимбековой. Она после гонки выложила в Instagram совместное фото с новыми словами о мотивации.

А госТВ зафиксировало, как Алимбекова на финише тепло обнимает Смольского – и внимательные зрители смогли заметить кольцо на безымянном пальце правой руки девушки, ровно там, где обычно носят украшения, говорящие о наличии избранника (несколько месяцев назад кольца у Динары точно не было, далее сложно сказать – чаще всего биатлонисты на фото в перчатках).

В том же репортаже у Смольского обтекаемо спросили, приятно ли ему наблюдать успехи Алимбековой. «Конечно, приятно. Очень стабильное выступление, очень сильно. С таким функциональным состоянием и хладнокровием на рубеже, я думаю, вполне возможно бороться за желтую майку лидера», – расхвалил свою девушку биатлонист.

А публичные жесты продолжились. 16 декабря, в день, когда Алимбекова стала шестой в спринте, Смольскому исполнилось 25 – и юбилей они отмечали вместе.

А 17 декабря Смольский повторил результат Алимбековой и забрал положенные попавшим в топ-6 цветы. На камеру он на ломаном английском признался, что цветы предназначаются my girl, что сложно перевести иначе, чем «моей девушке».

Алимбекова вскоре выложила фото с букетом, тегом Смольского и словами о мужчине, который сказал и сделал.

Другие посты блога