Блог Сніжний блог

Горячие, быстрые, твои. 10 самых красивых биатлонисток стартующей Олимпиады

Юлия Джима – 23 года

Думаем, никто не будет спорить, что самые красивые – это украинские биатлонистки. Причем все без исключения. Но если и выбирать лучшую из лучших, то, пожалуй, это самая молодая наша олимпийская надежда – Юлия Джима.

Юля – одна из лучших в этом сезоне: ее результаты улучшаются с каждым днем, и она по праву входит в биатлонную элиту, а уж для сборной Джима и вовсе незаменима. Но, главное, на нее всегда приятно смотреть и просто невозможно не переживать за эту обаятельную украинскую красавицу, которая, несомненно, будет очаровывать всех нас в Сочи. Держим кулаки. 

                       Удачи, Юля!

Дороти Вирер – 23 года

Самый яркий бегунок Скуадры Адзурры обладает сверхмощным оружием, которое валит любого наповал, – бездонные голубые глаза. Мамма мия, только о них можно было материал написать, ведь это одна из достопримечательностей Италии. 

Тут, по идее, должны вклиниться критики с заявлением, мол, она не настоящая итальянка, т.к. родилась в Брунико. А это, считай, Южный Тироль, Австрия и бла-бла-бла. Друзья, поверьте, такие очи могли сделать только в Италии.

Дороти блестяще проявила себя в юниорах, но на ЧМ выше 9-го места все никак не заберется. Всему виной постоянные травмы и стрельба на «лежке». Главный пока успех –прошлогодняя бронза в эстафете на этапе в Нове-Место, когда итальянки, удивив многих, завоевали первую медаль для женской сборной Италии в истории чемпионатов мира.

Уж не знаем, что там случится в Сочи – успех или неудача, но в период Олимпиады ясный взгляд Доротеи обязан быть неофициальным символом всех Аппенин, а Gazzetta dello Sport каждый номер должна помещать его на титульную страницу. 

Дарья Домрачева – 27 лет

Белорусская прима ужа давно покорила весь биатлонный мир и немало мужских сердец. Поговаривают, что перед славянской красотой не устоял сам король биатлона – великий и ужасный Уле-Эйнар Бьорндален. Несмотря на то, что Даша всячески отрицает факт отношений с легендарным норвежцем, всем уже давно известно об их бурном романе. Есть даже версия, что именно из-за Домрачевой Бьорндален развелся со своей уже бывшей женой Натали Сантер.

Вне всяких сомнений – имя Даши во время Олимпиады будет у всех на слуху. Ведь она не просто фаворитка турнира, но еще и одна из секс-символов нынешних игр. Белоруска пребывает чуть ли не в каждом рейтинге красавиц и мелькает в сотнях фотосессий. А уж наша подборка просто не могла обойтись без нее. 

     Теперь ты понимаешь бедного Бьорндалена

Мари Дорен-Абер – 27 лет

Одна из героинь Ванкувера-2010, где взяла бронзу в спринте и добавила к ней серебро в эстафете. Кабы не декабрьская травма, из-за которой Мари могла и вовсе проехать мимо Сочи, по праву бы считалась одной из претенденток на медали. 

Когда все узнали про «эту растреклятую лодыжку», казалось, приуныл весь биатлон. Как же Олимпиада и без этой веселой красотки? Во Франции и вовсе чуть было не объявили национальный траур, ведь если Мари в составе сборной – значит в эстафете француженки будут на подиуме. Примета такая. А как же теперь без нее?

Но, тьфу-тьфу-тьфу, Дорен-Абер хоть и не полностью, но восстановилась, и в Сочи мы ее все-таки увидим, так что приготовьтесь получать бодрые порции позитива.

                  Хотели без меня Олимпиаду провести?

Габриэла Соукалова – 24 года

Соукалова стала настоящим откровением прошлого сезона, покорив всех как своими результатами, так и привлекательными внешними данными.

Габи – убийственное воплощение женственности и незаурядного боевого духа. Интересно, есть ли, вообще, болельщики, которые не симпатизировали бы грациозной чешке? Где бы она не выступала, ее всегда тепло принимают и засыпают различными комплиментами. 

А еще наша красавица прекрасно поет. Уже не один раз после побед мы слышали ее мелодичное пение на пресс-конференциях. Кстати, она даже пообещала выучить «Катюшу» специально для игр в Сочи. Так что, если ей удастся взойти на пьедестал в какой-нибудь из личных гонок, мы, наверняка, услышим в ее исполнении русскую народную песню. 

Сюнневе Сулемдал – 24 года

Если бы Г.Х. Андерсен дожил до наших дней, он бы точно переписал своего «Гадкого утенка» и получилась бы не сказка, а рассказ о прелестной Сюнневе Сулемдал. Вот уж у кого было превращение так превращение.

Тучноватая норвежка перед сезоном 2011/12 занялась диетой и, сбросив вес, не только ворвалась во всевозможные биатлонные ТОПы, но и сразила наповал всех мужчин Норвегии. Со стрельбой на дистанциях все не так гладко, но, учитывая возраст спортсменки, поправимо.

«Дар Солнца» – а именно так переводится имя Сюнневе – #прямосейчас имеет нехилый такой список призовых мест на этапах КМ и огромную армию персональных болельщиков по всему Земному шару. Мы не исключение. Но громче всех, конечно, за Сулемдал будут переживать в родном Лиллехаммере, а народ там суровый – лучше уж их не злить, поверьте!

Паулина Фиалкова – 21 год

Вчерашняя юниорка особо не блещет результатами, ее лучшее достижение – это 57-ое место в спринте на этапе в Остерзунде. Однако это не мешает ей быть в основе словацкой сборной и регулярно бегать в эстафетной четверке.

Фиалкова, конечно, еще не дотягивает до уровня Яны Герековой и Анастасии Кузьминой, но что касается внешних данных, то тут Паулина преуспела сполна и может считаться лидером своей команды.

На всех фото с юной словачкой сплошные улыбки и тонны позитива. А еще она обладает весьма привлекательной фигурой, так что в Сочи нам обязательно будет на что посмотреть. 

       Жаль на ОИ в такой униформе не покатаешь

Надежда Писарева – 25 лет 

Надя одно время входила в состав второй российской сборной, но то ли конкуренция, то ли предложение, «от которого нельзя отказаться», а скорее и то, и другое, вынудили россиянку «перебежать» в соседнюю Беларусь. Именно в составе красно-зеленых она дебютировала в элите.

Кроме бронзы эстафеты ЧМ-2011, особых достижений у Писаревой нет. Тем не менее, переезд точно пошел ей и нам на пользу, ведь Надежда так и сидела бы где-то в дублерах сборной России и ни о какой Олимпиаде и речи бы не было. А какие ОИ без таких очаровательных девушек?

Селина и Элиза Гаспарин – 29 лет и 22 года

Женская сборная Швейцарии держится исключительно на сестрах Гаспарин. Не забываем, что, помимо Селины и Элизы, есть еще и третья – самая младшая – Аита. Но сегодня остановимся на двух старших сестрах, ведь они пока более успешны.

Селина входит в десятку сильнейших, а Элиза вплотную подбирается к тридцатке. Сестры очень дружны и даже для различных фотосессий их зовут исключительно вдвоем. Швейцарские красавицы прекрасно дополняют друг друга и притягивают к себе немало мужских глаз. В архиве семьи Гаспарин имеется также очень пикантный видеоролик совместного посещения спа-салона. Вот такие горячие штучки эти швейцарские барышни.

Десислава Стоянова – 21 год

Главная биатлонная надежда Болгарии. Деси дебютировала на Кубках мира в 2011 году, а потому не смотрите, что ей всего 21 – опыт за плечами имеется. На Олимпиаде Стоянова будет в одиночку сражаться за всю страну, так что хотя бы поэтому нужно притопить за жизнерадостную брюнетку. Медаль, конечно, ей не светит, да и сами «братушки» от своей юной соотечественницы ничего такого не ждут, но улыбку она свою нам точно подарит. 

Собственно, болгарам нынче не до биатлона – кризис, будь он не ладен. Тут бы страну на плаву удержать, какой уж там биатлон. Да и вид спорта не особо популярен, отсюда и неважное финансирование, а без него, как известно, ни в какие ТОПы не попадешь. Тем не менее, таланты на западном берегу Черного Моря появляются регулярно, и, что главное, эти самые таланты очень даже ничего. Очень.

Бонус:

Мириам Гесснер – 23 года

Конечно, было бы несправедливо не вспомнить об очаровательной Мириам Гесснер, которая наверняка бы возглавляла всевозможные рейтинги олимпийских красавиц, но, к большому сожалению, немка пропустит Сочи-2014 из-за травмы.

Гесснер изо всех сил пыталась восстановить былые кондиции, но после этапа в Оберхофе стало ясно, что этот сезон для нее закончен, и уж точно никакой Олимпиады не будет. Мири, нам будет тебя не хватать. До встречи через 4 года.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья