Вихрь миров
Блог

Зарисовки из мира №6739886610

Помните, что сказанное в посте - лишь стеб. 

Он преодолевал уже третий круг на большом стадионе. Сегодня он был хорош как никогда. Именно поэтому на него обратил внимание один из величайших клубов за всю историю.

Капли дождя омывали его волосы, заливались в глаза, которые с гордостью смотрели на табличку Nestle Leeds Stadium. После того, как компания внесла огромные суммы в клуб, пошла новая история. Новые покупки, огромное число новых фанатов, которые, казалось бы, совсем не знают истории клуба, хотя и пытаются постоянно доказать обратное под разными предлогами, выслушивая едкие насмешки конкурентов фанатского цеха.

Вчера он забил 4 гола в матче команде, выступаеющей в аматорской студенческой лиге Лондона. Какое-то название смешное, похожее на имя женское, игрок не запомнил. Не то "Джессика", не то "Люси". Впрочем, неважно. 

На сегодня тренировка окончена. Проходя мимо одобрительно кивающего тренера средних лет, с которым их роднили дружеские отношения еще в первом клубе, он направился в раздевалку.

Уже вечером, прокручивая в памяти моменты финала ЛЧ прошлого сезона, он подумал, что сегодня можно выпить напиток покрепче привычной дневной   нормы. С такими мыслями футболист "Лидса" насыпал еще одну ложку кофе в чашку и залил водой.

Воспоминания вернули его на точку, отделяющую отметку в 11 метров от линии ворот "Вентспилса". Разгон, удар и гол. Не помогли латвийскому клубу практически соседние трибуны минского красавца-стадиона. 

Радостно улыбнувшись заходящему солнцу, Артем Милевский продолжили читать трактат о стохастическом мировозрении в культуре древних инков...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...