Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мята и базилик

Какой будет итоговая таблица чемпионата Италии

Александр Скворцов знает, чем закончится стартующий в субботу сезон серии А.

20. Эмполи

Потеряв лидеров и тренера, руководство «Эмполи» решило ремонтировать не искореженный командный механизм, а полусгнивший стадио «Карло Кастеллани». Зря.

19. Фрозиноне

Благодаря упорству Роберто Стеллоне «Фрозиноне» впервые в истории сыграет в серии А. Вылетит, соответственно, тоже впервые.

18. Карпи

Карпин тренер Кастори укрепляет линию обороны и надеется выехать на голах синьора Мбакогу, на которого заглядываются русские клубы. Но в чудо почему-то не верится.

Освобождение кальчо. Почему в следующем сезоне стоит болеть за «Карпи»

17. Аталанта

Бисиклеты Пинильи божественны, но без малыша Макси Моралеса «Богиня» может рассчитывать в лучшем случае на повторение прошлогоднего результата.

16. Кьево

Роландо Маран заставил унылых «летающих ослов» воспарить над зоной вылета. Но качественного рывка в новом сезоне не предвидится даже с учетом прихода Мпоку и Кастро.

15. Болонья

Американизированная «Болонья» останется в серии А благодаря труду и обороне. У дедульки Делио Росси не забалуешь и не расслабишься – моментально прилетит по шее.

14. Сампдория

Буффонады Массимо Ферреро и восставший из пенсионного ада Кассано – вот и все, что есть у «Дории». Сезон будет очень тяжелым (если вовремя не сменить Дзенгу на Монтеллу).

13. Палермо

Беппе Якини сенсационно отработал прошлый сезон от звонка до звонка. Но с уходом Дибалы и Баррето его шансы быть вышвырнутым из клуба утраиваются – надежда лишь на Васкеса.

12. Верона

Непотопляемый Лука Тони продлил контракт с клубом еще на год и готовится к новому сеансу голевого доминирования при поддержке Паццини. Коллапс «мастифам» точно не грозит.

11. Сассуоло

Потеряли Дзадзу, но сохранили костяк и Берарди, а также выудили из «Чезены» Дефреля – команда Ди Франческо должна выступить как минимум не скучнее, чем в прошлом году.

10. Удинезе

Жесткий Стефано Колантуоно не позволит многочисленным полуфабрикатным звездам ездить у себя на шее – и это выгодно отличает его от Страмаччони, разочаровавшего семью Поццо.

9. Дженоа

В борьбе за еврокубки главные барахольщики серии А вновь окажутся аутсайдерами. Бесконечная текучка – враг стабильности.

8. Фиорентина

Делла Валле наворотили дел – Монтелла ушел, Салах убежал, Савич уехал. Команду ждет большая перестройка, а импозантного Паулу Соузу – тяжелейший карьерный отрезок.

7. Торино

«Быки» хорошо подготовились к жизни без Дармиана. Джампьеро Вентура пережил потери Черчи и Иммобиле, переживет и это.

Быка за рога. Кого купил «Манчестер Юнайтед»?

6. Милан

Состав «россонери» далек от идеала, но теперь есть, как минимум, Бакка. С Михайловичем команда будет пахать по полной, и прошлогодний ужас не повторится.

Нулевой год. Каким будет новый «Милан»

5. Лацио

На фоне конкурентов римляне не так активны – Лотито обещает усиление лишь в случае выхода в Лигу Чемпионов. Да и то, речь идет всего лишь о Пато или Балотелли.

4. Интер

Отличные трансферы дадут «Интеру» необходимую мощь и вариативность – у Манчини есть шанс построить яркую и узнаваемую команду. Должно получиться.

Атака дронов. Каким будет новый «Интер»

3. Рома

Салах и Джеко – лучшее, что могло случиться с «Ромой» этим летом. Тем не менее, неясно, победил ли Руди Гарсия болезнь, из-за которой команду намертво заклинивало в первых таймах.

2. Наполи

На виа Спакканаполи должна быть установлена статуя Флорентино Переса. Благодаря ему «Наполи» получил шанс перезагрузиться вместе с одним из лучших тренеров Италии.

Сигареты и кофе. Почему Маурицио Сарри – главная надежда Неаполя

1. Ювентус

Не сломить ни кувалдой, ни тараном. Без Пирло, Тевеса и Видаля они сильно изменятся, но к скудетто никого не подпустят на пушечный выстрел. 

Как «Ювентус» будет выглядеть без Пирло, Видаля и Тевеса?

Фото: Gettyimages.ru/Pier Marco Tacca; sampdoria.it; REUTERS/Andrew Couldridge; facebook.com/Inter; Gettyimages.ru/Paolo Bruno

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...