Блог Все о спорте, а так же ставки

UFC не страшен короновирус

UFC официально объявил о том, что собирается провести 3 турнира с 9 по 16 мая. Аманда Нуньес отказалась выступать в обстановке пандемии, а потому бой между Тони Фергюсоном и Дастином Гэтжи будет центральным.

Все бои пройдут в штате Флориды, которые были одобрены местным губернатором и соответствующей комиссией.

«Все же мы сумели добиться своего. И я могу с полной уверенностью заявить, что это не просто турнир, но и настоящая победа над вирусом. Этим примером мы хотим показать, что рано или поздно коронавирус отступит, но сейчас не нужно опускать руки. Все получится, если этого сильно захотеть», - передает Оverbetting слова президента UFC Дэйна Уайт.

Такие действия не обошлись без критики, потому что сейчас в США очень серьезная проблема с короновирусом и число заразившихся скоро может дойти до миллиона. Глава Bellator MMA Скотт Коккер выступил с резкой критикой руководства UFC.

Главное опасение Кокера заключается в том, что UFC249 станет стимулом для других мероприятий, которые могут послужить новым очагом распространения короновируса. Он считает, что в нынешней ситуации надо быть терпеливым и не торопиться со своими решениями.

А что вы думаете на счет решения UFC? Не рано ли проводить бои?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...