Блог Все о спорте, а так же ставки

Интер в поисках усиления

Только вчера появилась новость о том, что Интер заинтересован в подписании Оливье Жиру, который оказался ненужным Челси и мог переехать в Милан еще зимой, но Тэмми Абрахам получил травму и Фрэнк Люмпард отказался отпускать француза.

Ходили слухи, что Жиру может перейти в Лацио, который пытался подписать французского нападающего, но по всей видимости Оливье предпочел воссоединиться с Антонио Конте в Интере. Вчера Оverbetting с ссылкой на Tuttosport сообщил о том, что контракт с Интером согласован и будет в скором времени подписан на 2 года с опцией продления еще на 1 сезон. Вопрос только в зарплате, которая составляет 135 тысяч фунтов в неделю в Лондоне, но в Интере придется пойти на значительное сокращение. С другой стороны Gazzetta dello Sport сообщает, что этот вопрос урегулирован и зарплата Жиру составит ~25 тысяч фунтов в неделю.

Из-за пандемии Интер решил пойти по пути своих соседей и подписывать свободных агентов. В след за Жиру нерадзурри сделали предложение Дрису Мертенсу из Наполи, который так же в конце июня станет свободным агентом. По сообщениям Николы Скиры Интер предложил бельгийцу контракт на 2 года и зарплату в 6 миллионов евро + различные бонусы. Со своей стороны Наполи не хочет отпускать Мертенса и предложил новый контракт на 2 года с зарплатой в 4 миллиона евро + 2 млн бонусов за новый контракт. Ранее нападающим интересовался Челси и потому пока сложно делать выводы на счет дальнейшей судьбы Мертенса, но у бельгийца теперь однозначно есть выбор и он может получить неплохую зарплату на закате карьеры прежде, чем отправиться в экзотические лиги.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...