Блог Все о спорте, а так же ставки

Манчестер Сити вновь несет потери

Казалось с возвращением в строй Бенджамина Менди, Кайла Уокера и Джона Стоунза дела "Манчестер Сити" и в частности Пепа Гвардиолы пойдут в гору, но игра против Аталанты добавила головной боли испанскому тренеру.

Не от лучшей жизни испанский тренер вынужден был использовать связку центральных защитников Фернандиньо - Родри в последних 2-х матчах "Манчестер Сити" против "Кристал Пэлас" и "Аталанты", а все потому что вне игры были Стоунз и не так давно к нему в лазарете присоединился Никлас Отаменди после игры с "Вулверхэмптоном", где горожане потерпели фиаско и дома проиграли 0-2.

Теперь же ситуация лучше никак не стала, т.к. вернулся в строй Менди, Уокер, а так же Стоунз, но вчера "Манчестер Сити" играл против Аталанты в Лиге Чемпионов и потерял в добавок Родри, который этим летом присоединился к команде Хосепа Гвардиолы и сразу стал ключевым исполнителем. Вот только на 41 минуте матча Лиги Чемпионов он вынужден был попросить замену и уйти с поля из-за травмы.

«Родри плохо себя чувствовал, он продолжает жаловаться на сильные боли в области колена и с трудом передвигается. Нужно подождать несколько дней, чтобы уменьшился отек и тогда врачи смогут сделать полный осмотр, поставить диагноз. Если примерно, то Родри однозначно пропустит минимум несколько недели» - передает слова представителя Манчестер Сити Оverbetting .

Испанца заменил на поле вернувшийся в строй Джон Стоунз, который совсем недавно вернулся в строй. Кто не в курсе, то англичанин травмировался после игры с Вест Хэмом (10 августа) в первом туре и пропустил 3 матча, но потом сыграл с Норвичем 14 сентября и выбыл из строя до 19 октября, когда сыграл 12 минут против Кристал Пэлас. Вчера на поле Джон провел 50 минут и остается вопрос надолго ли он вернулся в строй?

Это значит, что Гвардиола остается только со связкой центральных защитников в лице Фернандиньо - Стоунз, а учитывая, что перед игрой с Аталантой выбыл из строя и Александр Зинченко, то на флангах не больше вариантов для ротации состава. Остается надеяться, что проблемы горожан за месяц решатся и к 10 ноября у них ситуация с защитниками будет куда лучше, т.к. Манчестер Сити ждет поездка на Энфилд Роуд к Ливерпулю, который лидирует в чемпионате Англии с 6 очковым отрывом от команды Гвардиолы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...