Блог Все о спорте, а так же ставки

Головин в шаге от перехода в Монако

«Монако» перешел от простого интереса к полузащитнику ЦСКА и сборной России Александру Головину к конкретным действиям и сделал официальное предложение. Но монегаски не одиноки: у армейцев уже есть предложение от «Челси». Очень вероятно, что на этой неделе станет окончательно ясно, где Головин продолжит карьеру, сообщил «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев подтвердил интерес клуба к полузащитнику ЦСКА Александру Головину.

 «Мы сделали ЦСКА предложение по Головину. Сумму трансфера я назвать не могу, но она очень достойная. Срок контракта? Стандартный, пять лет.

Картинки по запросу александр головинСчитаю, в данной ситуации переход в «Монако» – самый правильный вариант для Головина. Ехать из России сразу в топ-клуб ведущей европейской лиги очень рискованно. Мы умеем запускать карьеру молодых игроков. Достаточно взглянуть на Мбаппе.

Все должно решиться в ближайшие дни. Наверное, даже сегодня. Поймите, мы не можем долго ждать. Если сделка не состоится, перейдем к следующей кандидатуре», – цитирует Васильева «Спорт-Экспресс».

После заявлений Вадима Васильева букмекерская контора 1хбет сразу отреагировала и теперь коэффициент на то, что Головин покинет ЦСКА составляет всего лишь 1,20. Это говорит о том, что наверняка Александр покинет армейцев и отправится в Европу.

Остается только вопрос, где он продолжит свои выступления, потому что некоторые авторитетные источники сообщают, что и английский Челси сделал свое предложение по трансферу и ожидает ответа ЦСКА. Кроме того сообщается об интересе к игроку со стороны Ювентуса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...