android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог От забоя к признанию

Почему украинский футбол опозорился в очередной раз

Авторитетное издание ESPN поделилось со своими читателями историей о несостоявшемся поединке Полтавы и Шахтера.

В среду должен был состоятся кубковый матч Полтавы с Шахтером , однако дирекция УПЛ запретила его проведение в виду не удовлетворительного состояния газона  хозяев. Данная история имела продолжение в западных сми. Дале приложены выдержки из статьи : 

«Если Манчестер Юнайтед считает, что играть на поле Ростова было кошмаром, то ему следует подумать о донецком Шахтере. Четвертьфинал Кубка Украины против Полтавы был отменен из-за воистину плачевного состояния газона стадиона полтавчан. Матч должен был состояться в среду ночью, но руководство Шахтера отказалось играть на стадионе Локомотив из-за того факта, что его игровая поверхность содержит меньше зелени, чем некоторые из крупнейших пустынь мира. Несмотря на то, что Шахтер просил о переносе игры на другой стадион, Полтава категорически отказалась играть на каком-либо ином поле. Таким образом, футбольным властям не оставалось ничего иного, как попросту отменить матч. В результате Шахтер вышел в полуфинал Кубка Украины».

Поле Полтавы

Когда газоны одинаковые, а решения ФФУ – разные

Источник

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы