Блог Шахтер-Онлайн

Юра Мовсисян: «С соперниками уровня «Динамо» и «Шахтера» хотелось бы играть каждую неделю»

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян поделился с корреспондентом FootballTop.ru мнением о матчах против соперников калибра киевского "Динамо" и отношением к объединенному чемпионату.

— Как проходит предсезонная подготовка "Спартака"?— Мы усердно работали последние две недели, тяжелые тренировки – по две каждый день, очень непросто для ног. Но я могу сказать, что мы движемся в верном направлении. Сейчас некоторых ребят нет в составе, но когда все будут здоровы и вернутся в состав — мы будем отличной командой.

— Отпуска как такового практически не было, ведь весь июнь прошел в играх за сборную?— Это наша работа, мы играем за страну, мы играем за клуб. Было несколько дней перерыва, но это же не только мы, любая команда в мире играет в таком темпе. Возьмите, например, Англию: они играют практически без перерывов. Мы, футболисты, к такому темпу привыкли!

- Как тебе атмосфера игр против такого соперника, как "Динамо" (Киев)?- Болельщики поддерживали нас фантастически! Жаль, что не удалось порадовать их победой. Нам нужна поддержка болельщиков, и я уверен, мы будем играть лучше, чем сейчас. Мы сыгрываемся с каждым днем все лучше, и нашей команде нужно всего лишь дать немного времени. Очень обидно, что сегодня проиграли, но нужно поднять головы выше — это первая игра сезона, дальше будем прибавлять.

— Так все-таки, как ты относишься к созданию объединенного чемпионата, чтобы играть с такими командами, как "Динамо" и "Шахтер", каждую неделю?— "Динамо" Киев отличная команда, где собраны хорошие футболисты и великий тренер. Игры против таких соперников – те, которые хочется играть каждые выходные. Именно с такими соперниками есть желание себя проверять неделя к неделе, встречаясь чаще.

Источник

Автор
  • GenaZubov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.