Блог Шахтер-Онлайн

Дарио Срна: Шахтер всегда будет великой командой

Капитан поделился мнением о заключительной игре на австрийском сборе.

– Дарио, два года назад вы уже встречались с «Ваккером» на сборах. Тогда матч также завершился победой со счетом 2:0, а наши игроки отмечали, что это соперник среднего уровня...

– Мы проделали очень серьезную работу в Австрии, каждый день проводили двухразовые тренировки, поэтому чувствуется усталость. Но мы можем быть довольны сбором и особенно этим матчем. Создали много моментов, не все реализовали, но во второй половине провели два мяча. Нужно поздравить Веллингтона: он очень хорошо вышел, забил дебютный мяч и отдал к тому же голевой пас. Очень важно, чтобы он адаптировался и помог «Шахтеру» в будущем. Считаю, что «Шахтер» всегда будет великой командой. Мы остались без Фернандиньо, Виллиана и Раца. Конечно, будет тяжело, но у нас есть молодые игроки, которые должны взять на себя ответственность и показать, что они лидеры команды.

– Сегодня было много зрителей на трибунах. Давление ощущалось?

– Давления не было. Приятно, когда люди приезжают посмотреть наш матч с «Ваккером». Это говорит о том, что «Шахтер» уважают во всей Европе. Мы хорошо провели сборы, важно, что обошлось без травм. Теперь готовимся к матчам с «Зенитом» и «Спартаком», которые предстоят нам в рамках Объединенного турнира.

– В Австрии постоянно менялась погода. В последнее время похолодало, пошел дождь.

– Ничего страшного, тренируемся, как нужно! Устраивает погода или нет, нужно бегать и заниматься! Нас ждет сложный чемпионат, Кубок и Лига чемпионов.

– А в Украине сейчас достаточно жарко.

– Ничего, адаптируемся и к жаре, проблем не будет!

Источник

Автор
  • GenaZubov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.