Блог Шахтер-Онлайн

Евтушенко: «Если Мхитарян останется в «Шахтере», через год еще прибавит в классе»

Авторитетные футбольные эксперты поделились своим мнением на актуальную тему: стоит ли "Шахтеру" удерживать Генриха Мхитаряна?

Вадим Евтушенко: - Потеря Фернандинью стала слишком значимой для "Шахтера" и если донецкая команда лишится еще одного футболиста этой позиции, утрата будет еще более существенной и ощутимой. Конечно, если за Мхитаряна будут предложены солидные деньги, дончане вряд ли будут сопротивляться.

На мой взгляд, руководство клуба склоняется к тому, чтобы оставить игрока. Генрих настроен на уход, но думаю, что ему пока нужно повышать свое мастерство в составе "Шахтера". Если он останется в Донецке, через год еще больше вырастет в классе.

Сергей Нагорняк: - Не думаю, что стоит препятствовать уходу игрока. Уверен, "Шахтер", имея хорошую селекцию, пусть и не сразу, но найдет квалифицированного исполнителя на эту позицию. Даже если футболиста не отпустят в другую команду, он обязан уважать болельщиков и полностью отрабатывать свой контракт. Уверен, Мхитарян с удвоенной энергией будет доказывать свой высокий класс.

Йожеф Сабо: - Если "Шахтер" вслед за продажей Фернандинью решиться отпустить Мхитаряна - это будет большой потерей для донецкой команды. С другой стороны, это вполне нормальная схема: "вырастили - воспользовались - продали". Но если сам армянин горит желанием сменить клуб, его однозначно нужно отпускать, иначе дела не будет.

Источник

Автор
  • GenaZubov

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья