Блог Шахтер-Онлайн

Австрийский сбор Шахтера: смех и медицина

Обычное для сборов трудовое воскресенье протекает в тренировочном лагере донецкого «Шахтера» по заранее разработанному плану. Занятия фитнесом в тренажерном зале отеля, беговые упражнение и оттачивание тактических схем на близлежащем стадионе – вот чему чемпионы Украины посвятят весь день.

Настроение в коллективе отличное. Смех и дружеские подначки, бурные аплодисменты в завершение кросса – всего этого было в достатке во время утренней тренировки. Мирча Луческу абсолютно не против подобной раскованной обстановки, больше того, он и сам был не прочь поддержать веселый фон, который только помогает переносить нагрузки.

Был у нашей делегации и еще один дополнительный повод для позитива. Сегодня отмечается День медицинского работника. Так что каждый посчитал своим долгом поздравить всю отечественную медицину в лице доктора команды Артура Глущенко.

После тренировки футболисты отправились на восстановительные процедуры и отдых. Чтобы вечером вновь вернуться к занятиям. Ближайшие дни «Шахтер» будет жить в режиме двухразовых тренировок.

Источник

Автор
  • GenaZubov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.