Блог Шахтер-Онлайн

«Сохраню как можно больше любви». Мораес посвятил первый гол «Вольфсбургу» умершему накануне дедушке

Самый трогательный момент вечера.

«Шахтер» вынес в Киеве «Вольфсбург» в ответном матче 1/8 ЛЕ со счетом 3:0. Героем матча стал Жуниор Мораес, который положил дубль и стал лучшим игроком игры по оценке Whoscored.

Первый мяч футболист отпраздновал еле сдерживая слезы, обнимая кого-то невидимого.

Так Мораес посвятил гол умершему накануне матча дедушке.

View this post on Instagram

Meu querido vô, ainda é difícil acreditar que não vamos ter mais sua adorável presença conosco, você foi tão querido, tão gente boa com todo mundo que não te faltou amigos. Foram tantos momentos especiais juntos que vou guardar cada recordação com o maior carinho possível. Te amo meu amigo! • • • Дорогий мій дідусь, все ще важко повірити, що у нас більше не буде твоєї прекрасної присутності з нами, ти був такий дорогий, такий хороший з усіма людьми, що друзів у тебе не бракувало. Було так багато особливих моментів разом, що я зберігатиму кожну пам’ять якомога більше любові. Я люблю тебе мій друг!

A post shared by Junior Moraes (@jrmoraes10) on

«Дорогой мой дедушка, все еще трудно поверить, что больше не будет твоего прекрасного присутствия с нами, ты был так дорог, так хорош со всеми людьми, у тебя было много друзей.

Было много особых моментов вместе, я буду хранить каждое воспоминание и как можно больше любви. Я люблю тебя мой друг!», – написал футболист в инстаграме на португальском и украинском языках.

Светлая память 🙏

Суворий медпротокол на «Олімпійському», страхи «Вольфсбурга» і «Дякую» від «Шахтаря»

«Шахтер» и правда может выиграть эту Лигу Европы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...