Блог Шахтер-Онлайн

Скандал в «Шахтере»: Степаненко наезжает на Тайсона, тот отвечает

Кто прав?

Главными ньюсмейкерами «Шахтера» после вылета из Лиги чемпионов стали Тарас Степаненко и Тайсон. Тарас жестко высказался насчет, похоже, недавней выходки бразильца. В матче 17-го тура УПЛ против «Олимпика» (3:0) капитан горняков откинул мяч и заработал желтую карточку на 95-й минуте. Эта карточка стала для него 4-й в сезоне – Тайсон пропустит последний матч года против «Зари».

В этом сезоне Тайсон получил 5 желтых и 1 красную: все – за неспортивное поведение

«Мы получаем желтые карточки за то, что некоторые отбрасывают мячи, выбивают, а потом не едут на важный матч с «Зарей». Это вопрос уважения к команде, к клубу и болельщикам. Я считаю, это неправильно. Какой бы результат ни был, нужно относиться с уважением к себе и к тому клубу, который так много для тебя сделал.

Почему некоторые люди играют с травмами, отдаются полностью и хотят что-то делать для этого клуба, даже несмотря на ошибки, а другие позволяют себе такие ситуации?» — сказал Степаненко.

Стоит заметить, что эти слова украинский полузащитник сказал официальному сайту «Шахтера», который редко выносит сор из избы. 

Спустя несколько часов Тайсон в своем инстаграме опубликовал фото с подписью, которая, возможно, является ответом на слова Степаненко.

Напомним, в матче против «Аталанты» Тарас Степаненко неудачно отдал передачу вратарю Андрею Пятову, после которой итальянцы забили третий гол.

Тренер горняков Луиш Каштру перед матчем ЛЧ  прокомментировал ситуацию с желтой карточкой и дисквалификацией бразильца.

«Если происходят такие ситуации, мы это обсуждаем внутри клуба. На публичность не выставляем. Тайсон прекрасно понимает, где он был виноват, что ему нужно исправить. Важно было провести с ним разговор внутри команды и разрешить ситуацию как можно быстрее», – сказал Каштру.

ВИДЕО. Обидный вылет «Шахтера» из ЛЧ: миллиметровый офсайд, пятка Кривцова, VAR

Фото: «Шахтер»

Кто прав в этой ситуации?

2180 голосов
  • Степаненко
    91%
  • Тайсон
    9%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...