Блог Шахтер-Онлайн

Шахтер – Черноморец: финальная жара

Утром 22 мая, в преддверии финального поединка за Кубок Украины, состоялось предматчевое совещание с участием представителей «Шахтера» и «Черноморца», официальных лиц, причастных к проведению этой встречи.

Как мы сообщали, хозяевами решающей встречи за Кубок согласно жеребьевке будут «горняки». Несмотря на это, представители нашего клуба выбрали привычную для команды гостевую раздевалку. Скамейка дончан будет располагаться справа от выхода на поле.

«Шахтер» сыграет в традиционной оранжево-черной форме, а вратарь нашей команды облачится в черное. «Черноморец» сегодня выйдет на поле в белом комплекте, а страж ворот одесской команды – в зеленом.

Делегат ФФУ Виктор Наскалов поздравил всех с наступающим праздником футбола, отметил, что Харьков готовился к столь престижному событию, и никаких нареканий к месту проведения финала – ОСК «Металлист» – у него нет. Анатолий Абдула от имени арбитров сказал, что обе команды заслужили право играть в финале. Рефери уверен, что игроки постараются показать свои лучшие качества, и еще раз попросил участников соблюдать правила Fair Play.

Что касается погоды, то уже с утра в Харькове установилась жара, а столбик термометра подтянулся к отметке в 25 градусов. Город и стадион готовятся к наплыву гостей, в том числе и высокопоставленных. Чувствуется, что до торжества футбола национального масштаба остается совсем немного времени.

Источник

Автор
  • GenaZubov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.