Блог Сезон денег

Итоги ставочной недели

Эксперт Intelbet Сергей Забуранный анализирует все самое вкусной в линии прошлой недели.

Ставка недели.

Реал-Малага Х2-6,0

Мадридский «Реал» шел в линии нереальным фаворитом, 1,13 на победу выглядели асексуально. С другой стороны такие привычные П1, наверное, каждый начинал с этой классики. Классика сработала и в этот раз, все кто играл «Реал» прогорели, но были и те, кто играл непроигрыш «Малаги» за 6,0. Ставка только на первый взгляд казалось безумной, «Малага» пусть и стартовала ужасно и голов не забивала, но имела весьма серьезный актив, а именно – защиту. Они пропустили лишь 3 гола в 5 матчах, и проиграли лишь 0-1 Барселоне на Камп Ноу. Сам играл ТМ 3,25 за 2.07, но люди посмелее смогли заработать на осечке «Реала» побольше.

3 выбора, которые мне понравились.

 

+ НФЛ. Аризона-Сан-Франциско 1(-6,5)-1,952

Аризона очень уверено стартовала в сезоне НФЛ, одержав две победы, как по счету, так и по игре. Можно сказать, что соперники у них были не очень, но так и «фриски» не особо  сильные. А потому предложенная фора в один тачдаун была подарком для  любителей ставок на американский футбол

+ Серия А. Интер-Фиорентина Х2-1,99

Много кто в сети отмечал, что миланский «Интер» никак не тянет по игре, а 6 побед подряд. А тут еще в соперниках крепкая, и, что важно, играющая «Фиорентина». В такой ситуации сыграть непроигрыш гостей по равной вполне выгодная сделка.

+ Бундеслига. Вольсфбург-Ганнновер  Угловые 1(-3)-1,9

«Волки» очень прилично выступают по угловым, а тут еще и как хозяева в дерби Нижней Саксонии. С одной стороны дерби, а с другой классом выше. Так и получилось, по итогу сыграли вничью и не сработала победа за ничтожные 1,36, но зато по угловым доминировали. Тот случай, когда очевидно преимущество ставок на статистику.

 

3 выбора, которые были так себе.

 

-КХЛ.Авангард-Барыс П1-1,65

Все вроде бы было за Омск, но фактор нового тренера должен был остановить многих любителей хоккейных фаворитов.

-КХЛ. Сибирь-Лада П1-1,54

Еще один случай ожидаемого исхода играющего фаворита за вроде бы приемлемый ответ. (хотя 1,54 для хоккея мало, если что). Лада наконец-то уперлась и показала колючий хоккей, Сибирь победила, но по буллитам.

-СерияА. Дженоа-Милан 2(0)-1,65

Много кто, играл Милана с форой(0) впечатленный кадровыми потерями «Дженоа». Да, и пару результативных побед вроде как настраивали на положительный лад. Однако на деле вышло, что  проблемы «Милана» в обороне на месте, а вот атака не столь стабильна, как могло показаться. Да, и еще. Первоначально по линии было 1,65 за 2(0) – это мало, ставка имела смысл, когда ближе к началу матча кэф. вырос до 1,85. Пусть и итог тот же, но надо с умом заигрывать кэфы.

 

Команды, которые приятно удивили.

 

«Сельта» против Барсы за 6,13 или более реальные 1(+1) за 2,13

 Одна из главных сенсаций недели. Понятно, что «Сельта» отлично стартовала и хорошо играет с топами, это известное еще по прошлому сезону. Но предположить победу, да еще и разгром над «Барсой», я думаю, вряд ли бы кто смог.

 

«Дармштадт» против «Боруссии» Дортмунд за Х2-5,20 или (+2,5)-1,85

 

Еще один матч, который, подобно «Малаги» с «Реалом» если не читался, то, по крайней мере, имел под собой почву для риска. Я еще в предыдущем посте «Заниженные коэффициенты» писал о перспективах «Дармштадта». Команда проиграла лишь «Баварии», а дортмундцы походе немного на спаде. После выездной ничьей с «Хоффенхаймом» оступились уже и дома.

 

«Тотенхем» против «МС» за 4,1

«Шпоры» смогли показать качественный футбол и заиграть вполне приличные, особенно как для команды их уровня, котировки. Букмекер был щедр относительно «Тотенхема», команда не блистала в последнее время. Но все срослось и спад «Сити», судя по всему, оказался дольше, чем ожидалось. Посмотрим, что будет в «Лиге Чемпионов».

Команды, которые разочаровали.

 

 

  1. «Челси» против «Ньюкасла» в 1 тайме, из-за чего и не сыграла ставка на победу аристократов.
  2.  «Севилья» против «Лас-Пальмаса».

 "Севилья" уже наверное вчех успела разочаровать. Ждали от нее много большего

    3. «Йокерит» против «СКА» и «ЦСКА».

Весь сентябрь финский клуб удивлял своей стабильностью. И вот под конец месяца дрогнула рука мастера, и получили аж два поражения подряд, причем достаточно болезненные, пусть и не без вопросов к удаче и судьям.

 

Уголок попана.

Европейские чемпионаты по традиции угнетают попана и не дают ему заработать.

Здесь было все. Ничья в Дортмунде(1,16 на победу), ничья Дортмунда на выезде с «деревенщиной» (1,44 победа), Ювентус докатился на 90-й минуте к ничьей с новичком «Фронзионе», мадридский «Реал» отыграл сухую ничью с «Малагой».

Из тех, кто победил –  домашние «МЮ»(1,2), «Рома»(1,25), «Интер» против «Вероны»(1,36), «Бенфика»(1,25), «Динамо»(1,1), выездные «ПСЖ»(1,4), «Бавария»(1,25) и «Шахтер»(1,1). Также стоит сказать и о « «Севильи»(1,45) и «Валенсии»(1,45), которые синхронно лажали среди недели, а в уик-энд также дуэтом победили (наконец-то!).

 

WTF.

Левандоовски и его пента-трик в игре с "Вольфсбургом"

 

Заметки на полях.

"Лилль", как и "Малага" все свои поединки отыграли на тотал меньше. на данный момент это самые низовые команлы топ-чемпионатов.

На этом все. Новая ставочная неделя уже началась, потому я снова желаю удачи.

Всем профита!

Забуранный Сергей специально для Intelbet

Мои прогнозы можно найти здесь

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...