Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сезон денег

Дневной сон. Насколько результативны итальянские команды в полуденных матчах

Эксперт Intelbet Сергей Забуранный на реальных примерах объясняет, какой выбор ставок предпочтителен на воскресные дневные матчи Серии А.

Итальянская  Серия А на примере испанской Примеры делает реверансы в сторону азиатского рынка и выносит отдельные поединки на ранее время – полдень. Как оказалось, у подобных вынесенных игр прослеживается определенная закономерность. Две трети игр, 10 из 15 завершились тоталом меньше. Учитывая, что во всех случаях коэффициент на низ был не меньше 1.7, то все это вылилось в прибыльное предприятие. Смотрите сами:

 

В общей сложности у нас насчиталось 3150 рублей чистой прибыли, а это 21% профита.

Особенно отличились Лацио и Сампа, которые обе свои игры, которые выпало играть днем, завершили низом. А вот Интер, напротив, сыграл 2 из 2 верха, как знать может  быть дает о себе знать присутствие азиатского хозяина Тохира в стане команды. Он то в азиатском рынке заинтересован особенно сильно.

Конечно, низовые игры не лучшая реклама для чемпионата. Но что поделать, видимо физиология берет свое и игроки чаще просто «спят» на поле, в таком состоянии созидать значительно труднее, в действиях больше схематичности и отработанного на тренировках, чем нестандартных действий и креатива. Что интересно, в той же Примере подобной закономерности не наблюдается, там сохраняется паритет после 23 туров: 10 низов и 10 верхов.

Забуранный Сергей специально для Intelbet

Читайте также: Как выигрывать на матчах Сандерленда

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей