Сезон денег
Блог

Игры на раздевания. Что может оказаться лучше ставок на спорт

мишель киган, гифки, девушки

В паузах между спортивными событиями всегда есть место чему-то приятному, то, что напрямую спортом не является, но косвенно также связанно со спортом. А если это занятие окажется  прибыльным, то и вовсе замечательно.

Вот скажите, что может быть лучше ставок на спорт? Все просто - ставки на самых сексуальных девушек!

Ряд британских букмекеров не остались в стороне от прекрасного и предлагают спрогнозировать самую сексуальную девушку мира - 2015  уже по версии глянцевого журнала «FHM». Тут фаворитом выступает британская звезда сериалов  Мишель Киган за 4,0.

Она уже давно на хорошем счету в Великобритании, молодая актриса носит звание самой сексуальной актрисы мыльных опер Туманного Альбиона. Самое время брать новые вершины. Пока, ее внешность никак не была отмечена звездами АПЛ, но в случае победы от внимания спортсменов она вряд ли укроется. Потенциал у девушки огромный.

Сразу за ней с котировками 1 к 6,5 Дженнифер Лоуренс. В прошлом году она совершила заметный скачок, стремительно ворвавшись в пул мужских предпочтений, потому неудивительно, что она в числе фаворитов. Как-то Лоуренс работала моделью для каталога повседневной одежды, однако ее снимки так и не были использованы. Дело в том, что ей и другим участницам фотосессии надо было только изображать игру в футбол, Джениффер же начала гонять мяч по-настоящему.

Далее котируют австралийку Марго Робби. Не спешите удивляться, вы ее точно знаете, хотя бы по фильму «Волк с Уолл-стрит». Скоро ожидается еще один потенциальный хит с ее участием фильм «Тарзан» и Марго в роли Джейн. В общем, весьма перспективная девушка для хорошей ставки, тем более коэффициент на нее выгодный - 8,0.

На прошлогоднюю победительницу Милу Кунис коэффициент чуть побольше -11,0.  Если Мила во второй раз станет самой сексуальной девушкой года, то она повторит достижение Дженнифер Лопес и Шерил Коул, которые в 2000-2001 и 2009-2010 годах соответственно становились лучшими. Столько же  дают и на американку с польскими корнями Эмили Ратайковски. Хорошие ли у них шансы на победу судить сложно, вероятно, все-таки не в этот раз.

Более известной широкой и русскоязычной  публике Скарлет Йоханссон  котируют 15 к 1. Скоро будет фильм, где она предстанет нагой, потому звание самой сексуальной может по праву оказаться у нее. Также, не стоит сбрасывать Рианну, она обнажается часто и старается держать внимание публики к своей персоне и своему телу. На Чемпионате Мира в Бразилии она давал немало поводов говорить о себе. За  нее тоже дают -15,0. Чуть подотстали Бейонсе и Николь Шерзингер за 26,0. Обе девушки косвенно связаны с миром спорта. Бейонсе замужем за Джей Зи, совладельцем «Бруклин Нетс», а потому частый гость на аренах НБА. Николь Шерзингер сравнительно недавно встречалась с лидером нынешнего сезона «Формулы-1». На первый взгляд, шансы у девушек не очень большие, их котируют за 26,0.Но как знать, иногда ставки на темные лошадки позволяют сорвать куш.

 

Интересно, что подружку Криштиану Роналду  Ирину Шейк котируют также не очень высоко, лишь - 41,0. Хотя обладателю Золотого мяча,  а также огромного количества других престижных трофеев  и подружку нужно иметь с соответствующими регалиями. Поэтому Ирине Шейк желательно поднажать или подсобить при голосовании. Вполне возможно, что игрок «Реала» станет Х-фактором при выборе победительницы.

Ну и замыкает список Леди Гага, за нее дают столько же, сколько и на победу «Зенита» в Лиге Чемпионов, то есть очень много -101,0. Это где-то символично, «Зенит» и Гага, прежде всего,  два хорошо распиаренных проекта. Интересно, у кого из них шансов выиграть больше?

Удачных ставок!  

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...