Сезон денег
Блог

Правила жизни в ставках от лучших футбольных тренеров мира

Каждый из нас в мире ставок нарабатывает свои правила. Они помогают систематизировать деятельность, выработать свой собственный стиль, последовательность решений. Помимо своих наработок многие из нас охотно перенимают опыт у других игроков, блогеров, экспертов. Мне показалось интересным почитать, что говорят ведущие футбольные тренера, я считаю, что их элитное мнение может быть полезным и в ставках.

Потому и собрал подборку реальных цитат о футболе, которые могут быть применительны в мире беттинга. Приятного чтения!

alt

Алекс Фергюсон говорит всегда здравые мысли и здесь он тоже прав. К миру ставок эта цитата подходит как нельзя лучше. Высокомерие в ставках это прямой путь к проигрышам. Только вы решили, что бьете линию и снизили требования к себе, так обязательно ждите расплаты. Беттинг не предполагает расслабленности, только полная концентрация и сосредоточенность на деле. Хотите расслабиться - сделайте паузу, отдохните, но в этот период не делайте ставок.  Важно также понимать, что если вам удается бить линию  сегодня, это совершенно не значит, что так будет всегда. Спортивные ставки – процесс динамический, здесь ничто не стоит на месте.

alt

Рафа Бенитес тоже прав. Никому из нас не нравится проигрывать. Даже понимая, что это часть игры, к поражениям сложно привыкнуть.

alt

Читая биографии некоторых игроков беттинга,  я заметил, что многих из них гложила мысль, что их деятельность не созидает, не приносит пользу. Их это по-настоящему беспокоило. Отчасти это так, но мне кажется, что если удалось достичь настоящего успеха в мире ставок и генерировать достаточное количество денег, то часть их можно инвестировать в какую-то сферу деятельности не связанную с гэмблингом.

alt

Очень сильное мнение от Гвардиолы удачно вписывается в мир спортивных ставок. Сама суть беттинга подразумевает постоянные риски, однако важно понимать, что иногда слишком осторожный ход может принести меньше пользы, чем более рисковые решения. Ясное дело, что риск должен быть оправданный и обдуманный, но делать смелые решения иногда просто необходимо.

alt

Диего Симеоне говорит о работе над собой и с этим сложно не согласиться. Успех в спортивных ставках требует постоянной работы над собой, совершенствования. Важно оптимизировать свои умения, расширять диапазон возможностей, никогда не знаешь наверняка, что в будущем будет лучше работать, а отчего придется отказаться.

alt

Жозе Моуриньо прав. Очень сложно сохранять спокойствие после серии поражений. А если лузовая серия затягивается, то можно попасть в тильт, выйти из которого очень сложно. Поражения процесс интимный, об этом не хочется говорить публично, это страхи каждого из нас, скелет в нашем шкафу, который мы надеемся никогда не увидеть. В состоянии тильта значительно легче наделать глупых ошибок, так былой уверенности и легкости нет и в помине. Практически каждый игрок оказывался в этой ситуации, процесс реабилитации может затянуться на длительный срок.

alt

Вот именно поэтому важно прислушаться к Карло Анчелотти. Об этом проще говорить, чем это делать на практике. Этому никто не научит. Спокойствие это личный ресурс каждого, умение им пользоваться сохранит не только вашу свежесть в беттинге, а и в жизни.

alt

Цитата Унаи Эмери довольно уместна. В мире беттинга должны быть цели и должна быть мечта. Это то, что дает мотивацию идти вперед, при этом важно сохранять ясность ума и ради мечты не делать глупости, от этого она не только не станет ближе, а даже отдалится.

alt

Анализ собственных ошибок очень важен, спасибо, Гус. Каждое поражение дает понять, что-то пошло не так. При этом думаю, каждый из нас сталкивался с тем, что сделав ставку, понимаешь, что допустил ошибку, нарушил правила, но в результате ставка сыграла. Бывает и наоборот, все сделал как надо, по всем правилам, в ставке уверен, а она не заходит. И совершенно не факт, что ты допустил ошибку, которую не заметил или не можешь осознать с позиции своего опыта.

alt

Юрген Клопп совершенно прав. Если ставка уплывает, результат пошел не туда, в лайве уже нельзя смягчить удар, то лучше этот момент просто отпустить и зря не убиваться. Будут новые ставки и возможности сделать работу лучше.

Подвести итог очень хочется словами Алекса Фергюсона. Статистика действительно очень важна и помогает в беттинге, однако она не дает универсальный рецепт побед. Если бы все просчитывалось статистически, то от букмекерских контор уже были бы руины, а они стоят и здравствуют. Не переоценивайте роль статистики, это лишь малая составляющая прогноза.

 Надеюсь, вам было интересно. Какой совет вам кажется полезней всего? Давайте обсуждать в комментариях. 

Следите за обновлениями!

alt

Всем профита!

alt

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...