Блог Сенс оф хумор

Еще 5 песен про украинский футбол

Радиостанция «Финты Шацких» продолжает влачить свое вещание. И пока наш главный редактор ищет в Yahoo значение слова «подкаст», мы расскажем вам о наших передачах. 

Просыпайтесь под утреннюю программу «Разбор матчей с Сергеем Морозовым». Включайтесь завтра в 6.00 и примите участие в обсуждении темы «Почему «Ингулец» играет без либеро?». Если вас заинтересовала данная тема, то свои вопросы можете задавать участковому врачу.

Радиостанция «Финты Шацких» – наши ди-джеи от голода научились делать эластико и рабону ртом.

Сегодня в нашей передаче «Актуальное интервью» будет обсуждаться тема приезда репера Ярмака на базу «Динамо». Мы возьмем интервью у единственного человека на базе «Динамо», который узнал Ярмака. Голос и имя собеседника будут изменены, так как он пожелал остаться неизвестным.

Приятные новости для любителей программы «Спортивное питание с Фредом». Программа немного поменяет формат, ведущего и выйдет под названием «Здоровое питание с Дарио».

В нашей скандальной ночной передаче «На уровне ширинки» популярный комментатор Сергей Савелий расскажет пытливым слушателям о значении фразы «Увігнав шкіряного в сітку».

Радиостанция «Финты Шацких» – у нас в офисе сидит Александр Бойцан.

Немного об актуальных новостях. В чемпионате Львовской области кроме желтой и красной карточки судья может показать игроку еще и «карту поляка». Когда игрок получает «карту поляка», он может покинуть не только поле, но и страну.

Наша постоянная программа по заявкам «Это совсем другой трек, бл..ть», как Лозанский суд – у нас тоже всегда есть заявы от украинских клубов. 

Для болельщиков луганской «Зари» и кропивницкой «Зирки», у которых эта неделя сложилась не совсем удачно, мы ставим песню группы «Фантом-2» «Два сонця в горі, два неба в горі, між сонцем і небом горять дві зорі»:

Вболівальники львівських «Карпат» просять поставити для їх президента Петра Димінського пісню бразильського артиста Мішела Тело: «Nossa, Nossa все одно призначать Носа»:

Наш старый знакомый Артем из Бреста отвечает всем тем, кто спрашивал его, где сейчас играет его друг Александр. Он просит поставить песню группы «Машина Времени» – «Мой друг играет на похоронах и танцах»:

Болельщики киевского «Динамо» специально для вице-президента ФФУ Вадима Костюченко просят поставить песню «Я рисую на плакате синей краской слово «Хватит»:

Ребята с сайта «Миротворец» просят поставить для Анатолия Жабченко песню «Вот и лето прошло, словно и не бывало, вот и Толька ушел, только этого мало»:

А мы спешим сообщить приятную новость, наш новый спонсор – перекупщик билетов на домашние матчи «Олимпика». Оставайтесь с нами и вы узнаете, сколько килограмм янтаря в ровенском «Вересе» получает Кобин.

12 песен про украинский футбол

Ситуации из вашей жизни – в украинском футболе

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.