Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сенс оф хумор

10 коубов, которые помогут понять украинский футбол

За 10 секунд можно успеть сыграть на контору в договорном матче, но не успеть выговорить фамилию Ерика Рабесандрантаны. За 10 секунд можно показать жест болельщикам и месяц объяснять, что ты имел в виду. Блог «Сенс оф хумор» доказывает – 10 секунд достаточно, чтобы разобраться в нашем футболе.

В этом сезоне многие критиковали Андрея Шевченко за то, что он охотнее общается с иностранными журналистами, нежели с местными. К сожалению это правда, у нас появился фрагмент пресс-конференции Шевченко для западных СМИ:

Львовские «Карпаты» в этом году не часто радовали своих болельщиков, однако одно утешение для них все же есть. Вот что бывает с болельщиком «Карпат», когда он садится пересматривать матчи команды под руководством Кононова:

Наши юные пользователи с запретом любимой соцсети уже подумали, что прервется их тесная связь с кумирами, но Евгений Коноплянка лично каждому из них показал ссылку на свою страничку в фейсбуке:

Украина получила безвиз, однако не все западные традиции хорошо у нас приживаются. Что бывает, когда решил отпраздновать вместе с болельщиками выход в УПЛ на клубном автобусе, но забыл, что живешь в Украине:

Есть и хорошие новости. Много наших легионеров уехало в Европу. Хоть и не все имели игровую практику, зато подучили иностранные языки. Вот, например, коротенькое видео из уроков испанского Романа Зозули:

Наши телеексперты – самые беспристрастные и эрудированные в мире, это знают все. И даже если бы им пришлось обозревать игру Пеле на ЧМ-1970, выглядело бы это примерно вот так:

Иногда бывает так, что поставил ставочку, а на рабочем месте случайно узнал, что она зашла:

Андрей Ярмоленко так и не уехал играть в топ-чемпионат, поэтому с помощью официального сайта УЕФА отправил видеообращение ведущим клубам Европы. К сожалению, нам удалось получить лишь фрагмент его речи:

В этом году сборная не блистала, но заполучить в свои ряды Ярослава Ракицкого – по-прежнему нелегкая задача. Вот фрагмент разговора главного тренера и защитника «Шахтера»:

Луцка в новом чемпионате мы не увидим, но тренер «Волыни» требует от своих игроков максимум. Видео после проигранного выездного матча прилагается (осторожно, 18+):

Ставь «плюс» – и ты узнаешь почему группа «Грибы» отказалась исполнять гимн первой лиги и какие еще жесты своим друзьям показывает Бернард.

20 главных фраз украинского футбола

22 ситуации, которые могли произойти только в украинском футболе

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...