Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сенс оф хумор

«Мбаппе я предлагал украинским клубам 10 лет назад». Антиправила жизни Дмитрия Селюка

Человек, который привез в Украину Яя Туре и не смог увезти ни одного украинца. Человек, который признан божеством в более чем двадцати африканских племенах и единственный спортивный директор, которому для управления клубом нужен лишь скайп и текила – в блоге «Сенс оф хумор» для конкурса «Лучший блогер Украины». 

 

«Как-то  Олег Владимирович Блохин принес мне кассету и сказал: «обрати внимание на быстрого паренька в нападении, 11-й номер». Когда я включил кассету, оказалось, что это был матч за Суперкубок Европы 1975 года».

«Почему я не работаю с «Динамо»? Понимаете, у каждого еврея есть три синагоги. Та, в которую он ходит по будням – для меня это были «Таврия» и «Металлург». Та, в которую он ходит по праздникам – для меня это «Шахтер». И третья, та в которой должны знать, что он туда ни ногой. Для меня «Динамо»  - третья синагога».

«Моя любимая книга? «13 негритят» А. Конан Дойл. Фильм? «12 лет рабства».

«Все знают, что Яя Туре назвал в честь меня сына, но мало кто знает, что он еще и построил в честь меня дом, и посадил в честь меня баобаб».

«Лимит на легионеров это зло, вот скажи Гройсману: «Введи лимит на легионеров в правительстве», и я вас уверяю, кабмин бы опустел, включая самого Владимира Борисовича».

«Однажды Гвардиола сказал мне, что в футболе есть один игрок – Мессия, и это Лионель. Через полгода я продал им Чигринского».

«Как-то за одним столом собрались Месси, Ибра и Криштиану Роналду. Знаете, что они обсуждали? У кого можно раздобыть скайп Селюка».

 «Почему я топовый агент? Однажды ко мне обратились с Ватикана и попросили подыскать им парочку достойных кардиналов. Я сказал, что могу поработать на латиноамериканском рынке, и вот один из «моих» кардиналов сейчас стал Папой».

«Килиана Мбаппе я предлагал украинским клубам еще 10 лет назад».

«Я помогаю своим парням раскрыться. Например, Энтони Джошуа я сказал, что футболиста из него не получится, когда парню было 17. Что произошло дальше – вы знаете».

«Мой номерок имеется у всех топ-клубов! Поэтому, будьте любезны, дайте телефон позвонить в Манчестер, а то с моего уже не берут».

«Какая разница сколько футболисту на самом деле лет? Если он выглядит на 20, если вам выгодно чтобы ему было 20, если миграционная служба верит что ему 20, то кому какая разница что ему на самом деле 34?»

Ньето, Палоп, Кашшаи и другие антигерои для футбольной Украины

Максим Подзигун: «Не хочу комментировать футбольные матчи»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...