Блог Всё, что не влезает в голову

Как спасти УПЛ. Ну очень серьезный призыв ко всем болельщикам

Итак, «Сталь» отказалась играть в премьер-лиге. Отечественный чемпионат разваливается на наших с вами глазах. Надо спасать! Как? Очень просто – давайте соберем команду и заявимся в УПЛ вместо алчевцев. Погодите смеяться…

Смотрите. Судя по "Арсеналу", стадиона собственного не надо. Судя по "Заре" – база тоже не нужна. Собственные болельщики – да черт с ними, вон, донецкий "Металлург" не парится по этому поводу совершенно. "Таврия" научит нас, как провернуть трансферы, не оплатив их. Опыт "Кривбасса" показывает, что когда соберем команду, не обязательно платить игрокам зарплату. "Ильичевец" доказал, что даже без тренера можно обойтись. На матчи будем добираться поездом, как "Волынь". А потом, взяв несколько уроков у "Карпат", потребуем от местных властей 17 гектаров земли в центре города. Даже если ничего не получится, и окажемся в зоне вылета, по опыту "Говерлы" – все равно останемся в элите!

Придумать бы, где достать первый взнос. Хотя есть подозрения, что это совершенно необязательно, и нам даже доплатят за проявленную инициативу. В общем, решено. Вам какое название больше нравится - "команда №15" или "команда №16"?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.