Трибуна

СКАНДАЛ!!! Матч между командами «Сумы» и «Перемога» был прерван на 90 минуте!

Вместо тысячи слов, просто посмотрите видео игры и сделайте свои выводы!

23 октября 2021, 13:14
28
СКАНДАЛ!!!  Матч между командами «Сумы» и «Перемога» был прерван на 90 минуте!

Вместо тысячи слов, просто посмотрите видео игры и сделайте свои выводы!

Матч пятнадцатого тура "Второй лиги", между командами "Сумы" и "Перемога", проходивший в селе Байрак, был прерван на девяностой минуте. Женская судейская бригада во главе с Софией Причиной, приняла решение о прекращении матча.

"Вторая Лига" - все по настоящему!

Судьба всех участников "скандального поединка" решится уже в кабинетах!

Pavel Dd
Вратарь молодец, нормально с ноги по быдлу сыграл
Ответить
15
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Pavel Dd
Не зря говорят, что футбольные вратари - отдельная каста футболистов. Вратарь "Перемоги" в стиле Мортал Комбат исполняет удар Джони Кейджа. А запасной голкипер ФК "Сумы", готовиться к матчу к началу боксерской карьеры, проводя спарринги. И смех и грех!)
Ответить
2
Барановський Сергій 🎗️
Ого, яка ж дичина!
Ответить
7
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Барановський Сергій 🎗️
И это только первый день, как Сумская область оказалась в "красной зоне"! А если серьезно, вопросов "полная кошелка" абсолютно ко всем участникам данного поединка!
Ответить
4
Alex Star
Боже какое быдло! Мне подсказывает логика, что эти «мужики» сидят на шее у мам, просто большие дяди с умом 15 летних подростков
Ответить
3
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Alex Star
Интересно услышать, какими намерениями будут аргументировать данные поступки...пока не нашел не одного даже полуофициально ответа
Ответить
0
danila_master_
Неужели эти быки не понимают что такими действиями они только добились технического поражения. 0:3, вместо 1:2 - хорошо помогли команде, ничего не скажешь. И тут еще ситуация что один полицейский на стадионе, который по сути ничего не мог сделать. В общем треш.
Ответить
3
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя danila_master_
Вы все верно говорите в моменте, что подобный треш на футбольных матчах недопустим по ряду причин! И объяснений подобным действиям людей нет! Но меня так же тревожат и другие моменты: - Почему домашний матч Коммунального предприятия ФК "Сумы", проходит вне черты города, где живут его спонсоры - налогоплательщики города Сумы? - Почему, не была организованна качественна охрана мероприятия и подтянуты дополнительные силы? Ведь все инциденты поединка происходили не на первой, сороковой или шестидесятой минуте, когда было очевидно, что сил охраны правопорядка на стадионе гораздо меньше. - Трансляция оставляет желать лучшего. Ведь Вы верно отмечаете, что счет был 1-2...я тоже так и не понял, засчитан ли третий гол гостевой команды, который стал началом потасовки?! А как он был забит не понятно, ведь оператор показывал совсем иные кадры. - И в очередной раз, назначение судей - ТОП!!! Не понимаю логику людей, назначивших на данный матч девушек...это бросок под танки!!! Только вдумайтесь, вокруг команды хозяевов ходит не здравая канитель, идут качели о которых мы говорили парой недель назад. Команда не выигрывает достаточный промежуток времени...это лишь часть проблемности предстоящего поединка. Но, Вы ставите на игру молодых девчонок! Это только несколько вопросов к идиотизму сложившейся ситуации. Я же, как человек родившийся в городе Сумы, прошу абсолютно всех причастных к воскрешению команды с названием "Сумы", закончить издевательство на сумским болельщиком. Данная команда совсем не о футболе...
Ответить
17
danila_master_
ответил на комментарий пользователя Диванный эксперт
Надеюсь в Сумах когда-нибудь появится хороший инвестор, который с умом вложится в развитие футбола, и в городе появится своя команда уровня УПЛ
Ответить
1
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя danila_master_
Ваши слова да Богу в уши!
Ответить
0
Имя скрыто
Комментарий заблокирован
Ответить
2
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Хочется с юморить, но воскресенье начинается кисло, потому сорри)))
Ответить
1
Дмитро Галенко
ответил на комментарий пользователя Имя скрыто
Нормально. Колись Валенсія з Інтером щось схоже в ЛЧ влаштували))
Ответить
0
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Дмитро Галенко
https://www.youtube.com/watch?v=rmSbLqRg--8
Ответить
0
Олександр Письменний
Як казали в Загорецький, це все проходило по сценарію😄
Ответить
2
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Олександр Письменний
Вполне реален и такой вариант событий данной истории... Интересно, можно ли считать такой матч, как тот что не состоялся?! Имея данную информацию, можно смело предполагать финальный исход очередной истории возрождения команды.
Ответить
1
Олександр Письменний
ответил на комментарий пользователя Диванный эксперт
В Сумах так і не з’явився проффутбол
Ответить
0
Дмитро Галенко
Хотів кинути посилання на бійку Валенсії з Інтером, але не зміг знайти відео)
Ответить
1
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Дмитро Галенко
Жаль, интересно, а тогдашний президент "Интера" Массимо Моратти тоже выскакивал на поле держа в сумке условную "плётку", а потом убегал на рывочке?!)))) Опять же, нет слов...кого в этой ситуации не возьми, все красавчики)
Ответить
0
Андрій Камінський
"Вторая Лига" - все по настоящему! ага, і тут обман - на титрі написано - "1ліга" :)
Ответить
1
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Андрій Камінський
Ну почти всё)))
Ответить
0
Наталья Киселева
70 тысяч евро штрафа сумам. Был прицедент матч Днепр-наполи. там уефа просто сказали за безопасность отвечает принимающая сторона и точка. Перемога дала протест УФФ обязана дать ход в УЕФА или это будут двойные стандарты- днепр заплатил а сумы тоже пусть платят .поиграют полгода без зарплаты и не будут экономить 10 тысяч на безопасность.
Ответить
0
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя Наталья Киселева
Вы похоже даже не представляете масштабов бедствия, под названием "Коммунальное предприятие ФК Сумы") Там все гораздо глубже, чем может показаться на первый и даже десятый взгляд. Спонсор команды - налогоплательщики города Сумы! В команду выделяются миллионы денег налогоплательщиков города, но в сам клуб не хочет идти не один здраво мыслящий местный футболист. В одной из своих работ писал о внутренних приколах связанных с данным "проектом". Эта команда о всем, только не о футболе! Уж поверьте. Сейчас же идет очередной, восьмой по счету раунд боксерского поединка, в котором прошлый "ген-директор" кидает стрелы в нынешнее руководство...в ответ звучат намеки о возможной спланированной акции...это забавно и в тот же момент печально... Так что, убежден более чем, что никто платить ничего не будет, скорее команды не станет. А касательно зарплат, то по имеющейся информации, зарплаты в команде от 6ти до 10 тысяч гривен. По задержкам не скажу, но в прошлом году доходило и до трех месяцев. Жду, когда же причины задержек поднимутся в свет)))
Ответить
0
anton_beza
Все сразу набросились на фанатов,но никто и не заметил как президент ФК "Перемога" достаёт огнестрельное оружие и если пересмотреть видео на нём чётко слышно щелчок затвора...и сразу можно вспомнить 2016 год как директор ФК "Полтава" бегал по стадиону с оружием.
Ответить
0
Vitalii Kacherovskyi
ответил на комментарий пользователя anton_beza
просто так достает? Или после появления стада для самозащиты? Не факт, что оружие у него было незаконно. В стране вроде бы это разрешено. И, глядя на подобную ситуацию, я его хорошо понимаю
Ответить
1
anton_beza
ответил на комментарий пользователя Vitalii Kacherovskyi
Та к нему даже некто не лез и его никто не заставлял выбегать на поле та и тем более с заряженным оружием, ещё если прислушаться,то слышно от него и тренера "Перемоги"во время того как "Перемога" 2 гол забили, слышно фразы:"сос*ать,собаки","на с*ки","пид*ры *баны*".
Ответить
3
Диванный эксперт
ответил на комментарий пользователя anton_beza
Специально еще раз пересмотрел момент о котором Вы говорите...услышал слова, написанные в комменте. Не знаю как кто, но условный я, с президентом "Перемоги" по пятницам не пропускаю по рюмашке. Не веду душевных бесед, чтобы отличить его голос от другого. Надеюсь поняли сарказм. А по видео не могу понять, что за персонаж или персонажи орут подобные вещи. Тем не менее, так как эти слова имели место быть, интересно будет узнать, написал ли о них в своем рапорте четвертый арбитр (парень, со штанами с белыми лампасами). Если честно сомневаюсь. И тем не менее, последующую вакханалию не могу понять и принять! Свои мысли и претензии, описал выше. Если вдруг, Вы один из тех ультрас, которые были на матче, объясните более развернуто свою позицию и мотивы поступка. Тогда, возможно, кто-то сможет понять и принять Вашу позицию.
Ответить
0
Показать еще 2

Другие посты блога

1 марта, 09:14