Остатки Былого Величия
Блог

Первое очко Падакина в профессиональном хоккее, первые очки Федотенко в этом сезоне. Наши в Северной Америке

В субботу украинские хоккеисты начали свой сезон в АХЛ. В этой лиге играют два наших игрока: Руслан Федотенко в "Айова Уайлд", фарм-клубе "Миннесоты", и Павел Падакин в "Лехай-Вэлли Фантомс", фарм-клубе "Филадельфии". Не знаю, смогу ли делать такие обзоры регулярно, но пока попробую начать.

"Айова" играла с "Шарлотт Чекерс" дважды и оба раза проиграла: 1-4 и 4-5 (Б). Руслан Федотенко в первой игре нанес два броска, но не набрал очков, и заработал показатель полезности -1. Во второй игре он заработал две результативные передачи и полезность +1, выиграв свой микроматч и набрав первые очки. При этом он будет одним из ассистентов капитана своей команды.

Команда Павла Падакина играла на выходных один матч - в субботу дома против фарм-клуба "Тампы" и проиграла 3-4. Падакин на свою первую игру на профессиональном уровне вышел в звене с двумя другими дебютантами - Тайреллом Голбурном (Tyrell Goulbourne) и Майклом Парксом (Michael Parks). Падакин заработал полезность -2, зато три раза бросил по воротам и заработал 1 очко за голевой пас. В общем, судя по статистике, их звено пропустило три шайбы, а забросило одну. Не самый лучший дебют, какого можно пожелать, но с другой стороны и ничего ужасного. Ниже обзор матча:

После броска Падакина (номер 27 в оранжевой форме) во втором периоде Крис Корнер добил шайбу в ворота. На видео с 1:49

Фото: phantomshockey.com

Видео: LVPhantoms

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья