Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол как часть жизни

Бубнов устроил скандал на пресс конференции Гунько

 Известный своими эпатажными высказываниями футбольный эксперт Александр Бубнов посетил пресс-конференцию, посвящённую матчу 24-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» (Москва) — «Урал» (Екатеринбург).

   В числе прочего Бубнов нахамил главному тренеру «Спартака» Дмитрию Гунько и пресс-атташе столичного клуба Фёдору Турбину, говорил с ними на повышенных тонах, а также назвал игру красно-белых анархией.

Пресс-конференция Гунько после поражения от "Урала":

- Вы довольны игрой в обороне? – следует вопрос от Александра Бубнова.

- Конечно нет, мы проиграли 0:1…

- Чем вы недовольны?

- Пропускали быстрые ответные атаки, ошибались в центре поля и в позиционной атаке не всегда грамотно действовали. Конечно, недоволен.

- Вы говорили, что вам достаточно нескольких дней, чтобы навести порядок в обороне…

- Где я такое говорил? – перебивает Гунько – Я говорил, что мне достаточно нескольких дней, чтобы навести порядок в обороне? Люди проходят предсезонную подготовку, чтобы наладить оборонительные действия, а вы думаете, что я их за три дня организую.

- Вы были в тренерском штабе у Карпина? Были, да? Почему за предсезонную подготовку…

Далее пресс-аташе «Спартака» попытался остановить Бубнова, но нарвался лишь на крик со стороны эксперта:

- Ты помолчи, пожалуйста! Я тебе уже говорил раз!

- Коллега, это не интервью – настаивает пресс-аташе.

- Это интервью как-раз, пресс-конференция - тут задают вопросы. Вы согласны, что правильные вопросы задаются? – обращается Александр Викторович вновь к Гунько.

- Я готов отвечать по сегодняшней игре.

- Я по сегодняшней игре и говорю. Вы говорите, вы в тренерском штабе были, и говорите, что было мало времени. А подготовка какая? По чьему плану вы работали? По плану Карпина?

- Был тренер, у него был свой план.

- Какой план?

- Организация позиционной игры в обороне или улучшение индивидуальных качеств игроков или групповые взаимодействия. Чего вы хотите?

- Я ничего не хочу. Все, что вы говорите – это все туфта. Вот поэтому команда так и играет. Беспорядок и анархия. Вы не можете сбалансировать игру ни в атаке, ни в обороне, - заключил Бубнов.

 

Ранее Александр Бубнов дал прогноз на матч между московским «Спартаком» и «Уралом».

«Урал» весной выглядит очень прилично, а «Спартак» – совсем напротив. Тем не менее, когда, если не сейчас, красно-белым одерживать первую победу после возобновления чемпионата? В домашнем матче против аутсайдера они обязаны выигрывать, но реалии таковы, что, делая ставку на хозяев, я в значительной степени рискую. Прозноз: 2:1».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...