Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Личное мнение

Околофутбол: часть 2

Обычно я, когда иду по улице, смотрю на фирмы, которые носят люди. Ехидно улыбаюсь тем, кто носит "палёный" шмот и восхищаюсь теми, кто надевает настоящие бренды. Впервые я узнал о реально качественной украинской одежде в прошлом году, удивившись тому, что увидел, как много людей носит этот бренд. Сначала относился скептически, потому что давно в Украине не делали качественную одежду для молодёжи. Наверное, никогда. Я зашёл в интернет и увидел, что фирма называется Staff. Теперь я замечаю, что и люди из "секторов" начали надевать Staff. И что удивительно, по всей Украине. Не все, конечно, но оно и понятно. А что самое главное - эта одежда не дорогая. Практически любой желающий может себе позволить купить её. Единственное - мне не нравится логотип. Но, это уже дело каждого. 

СтаффСтафф

Цены примерно такие: футболки – 280 грн, поло – 340 грн, свитшот – 520 грн, анорак – 650 грн. Через сайт – скидки до 30%.

Hard Kyiv

Эту фирму увидел относительно недавно, зайдя на их группу Вконтакте. Одежда сразу заинтересовала. Я увидел хорошую ценовую политику, качество, прекрасные отзывы. Заинтересовался - купил, не пожалел. В этот бренд была заложена идея городского патриотизма, специально внедрить марку в среду околофутбола создатель не пытался. Фирму носят даже девушки. 

Хард Киев

Мало кто знает, но 10% от прибыли создатели отправляют бойцам АТО. Это заслуживает уважения, как минимум. Бренд развивается, растёт, и это радует. Уже сделана линейка Hard Dnepr для Днепропетровска. Планируют ещё выпустить Hard Lviv и Hard Odesa

Bandit

Появилась в 2012 году. Создана абсолютно для всех. Никто, до сих пор, так и не знает, зачем стоило выбирать такое странное, отпугивающее массы название. Фирма довольно известная в интернете. Bandit брал участие во многих выставках и мероприятиях: Киев, Ялта, Одесса, Москва. И это только начало. 

На самом деле, в интернете есть достаточное количество новых украинских брендов, которые уважают ультрас. Можно выделить: Ястребь, PUNCH, SvaStone, Urban Planet и др.

С Уверенностью можно сказать, что украинские бренды, пусть и с небольшой скоростью, но развиваются. И это не может не радовать. А если мы все будем поддерживать молодые фирмы, то их появится ещё больше. А здоровая конкуренция - это всегда хорошо. 

Советы от предпринимателей и создателей одежды:

Конечно, главное - желание. Не нужно большого опыта для того, чтобы что-то создавать. Очень важно найти тех людей, в которых ты будешь уверен и с которыми будет комфортно работать. Не важно сколько поставщиков ты сменишь на своём пути, важно найти проверенного, ответственного человека. Потому что, например, чтобы заказать ткани, нужно очень сильно потрудиться. Тем более нужно заказывать из-за границы, ведь в Украине очень сложно найти качественные и недорогие поставки. В первое время тебя никто не знает и будет очень сложно. Главное - это создать не один ассортимент товара, типа только поло или анорак, а весь, абсолютно весь. Тогда люди начнут интересоваться, спрашивать, искать. Нужно делать всё постепенно и верить в себя. И тогда всё получится!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...