Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Личное мнение

Топ самых умных людей футбола Украины

Поговаривают, что футболисты - люди не очень умные. Мы докажем обратное!

Артём Милевский

Интеллектуальные способности Артёма подтверждает интимная связь с "Самой умной" Тиной Канделаки. Она-то уж точно не станет спать с глупыми мужчинами! Наверное, перед сексом она даёт решить партнёру задачку на определение уровня IQ.

Виктор Леоненко

Ну, тут обойдемся, пожалуй, без лишних слов.. Он уже всё всем доказал. Причём давно

Александр Алиев

Ну разве глупый человек станет отрицать, что миром правят масоны, седьмая раса? Ни для кого не секрет, что Солнце вращается вокруг Земли, а планета и вовсе держится на трёх китах!

Виталий Кварцяный

Человек, не нуждающийся в особом представлении. Разве глупый может сочинять на ходу такие колкие и остроумные фразы:

"В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и за тарелку супа и стакан чая играют. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают"

"Сердце легче переносит тонну водки, чем игру "Волыни" дома"

"Герасимюк, если бы еще 5 минут отыграл - он бы умер. А мне пришлось бы сесть за граты. С Ковалюком, Шандруком, Семочко надо расставаться. Бразильцы - они же трусы. Уровень Женюха - 7-я лига львовской области. Не хотят биться. Думают только о зарплате и авансе"

"Сейчас слушаешь по радио: женщины говорят, что мужиков нет - один наркоман, другой алкоголик, третий куда-то в тундру поехал, пиво пьют. Нет сейчас мужиков. А где я их должен взять?"

Виталий убежден, что в отсутствии мозгов виноваты компьютеры: "XXI век убил разум, мышление, логику, сообразительность людей. Они у меня сегодня столько крови попили, это просто ужас, это просто катастрофа. Все, как один. Что 33-летние, что 17-ти, что 15-ти - перепуганные, потому что у них в голове, наверное, только компьютеры, и эта проблема будет мучить нас всех очень долго".

Он очень умный, образованный и интеллигентный мужчина. И даже покуривание мариуханы совсем не мешает:

Александр Поворознюк

Глупый человек не станет ездить с автоматом в машине, ведь, как говорится: "Хочешь мира - готовься к войне!"

Михаил Кополовец

Михаил Кополовец - умный человек. У многих этот факт вызывает недоумение? А кто еще сможет переехать в Германию и буквально за пару месяцев выучить немецкий язык? Правильно, мало кто. Вот и Кополовец не смог. Выучил только маты. Ну а что еще, в принципе, надо?

И тут дело даже не в походах в церковь перед каждой игрой. Дело в том, что Михаил носил репетитору немецкого языка коньяк.

Видимо, после выпитого учиться было сложновато, поэтому в матчасть вошли лишь матерные слова. Ну, и коньяка у Кополовца хватило лишь на несколько занятий. К сожалению, репетитор немецкого пьет только коньяк, а не виски. Быть может, преподаватель английского употребляет этот напиток Богов?!

Воспринимайте всё с юмором! Без обид!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...