Блог Rebel Yell

Round 5 Что хотелось бы посмотреть

Поскольку Ребелс пропускают пятый тур, появилась возможность посмотреть другие команды и с выбором долго колебаться не пришлось, потому как давно хотелось посмотреть Воратас и Форс.

Форс, команда которой симпатизирую и которая в межсезонье прошла через серьезные изменения, включая смену менеджмента, тренера, уход лидеров и приобретение интересных исполнителей начало сезона провалила. Три поражения в трех играх. Но при этом команда играет, сражается и не выглядет безнадежной и потеряной. Получится ли прервать серию поражений в Брисбене откуда мало кто уходил небитый? Посмотрим.

У Красных серьезная потеря - игру пропускает Дигби Иоане, игрок ключевой, одинаково полезный и в атакующих и в защитных действиях. Благодаря большому объему оборонительной работы, которую выполняет Дигби, больше свободы в созидании получает Купер, которому в отсутствие Иоане прийдется нелегко.

С другой стороны у Редс серьезное усиление - возвращается после травмы Вил Гения, мозг и душа команды.

У Форс из-за травмы пропускает игру Ник Камминс, который в последнее время вырос в игрока классного и его конечно будет не хватать.

Позитивный момент для Форс, то что Фоли похоже определился с основным 10 номером, которого будет играть Эберсон, талантливый и очень перспективный парень за игрой которого ужасно интересно наблюдать.

Шансы на победу выше у Квинсленда, но будем надеяться, что Форс преподнесут сюрприз.

Матч Воратас-Читас был интересен с той точки зрения, как Изи Фолау вписывается в регби юнион после перерыва от игры в какой-либо регби вообще. Но это тема для отдельного разговора. 

И напоследок, хорошие новости для Ребелс: Купер Вуна и Гарет Делв востановились от травм и едут с командой на выезд в ЮАР и Перт.

Go Rebels!

Автор
  • stand off

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья