Блог Всё о лучшем клубе мира

«Реал Сосьедад» - «Реал» 0:4

     Победив в среду дортмундскую "Боруссию", мадридскому "Реал" предстоял сложный выезд к одноклубникам из Сан-Себастьяна. Карло Анчелотти, которому предстояло обойтись без нескольких игроков, ковавших победу в Лиге Чемпионов, а также отходившего от гастроэнтерита Анхеля Ди Марии, разбавил состав Начо Фернандесом и Асьером Ильярраменди. Последнему, как и Хаби Алонсо, пришлось вновь вернуться к истокам своего бытия и вспомнить радотсные минуты, проведённые на "Аноэте". Место в воротах вновь занял Диего Лопес, к которому появились вопросы в свете его последних выступлений. В центре защиты вышла проверенная пара Рамос-Пепе, а в центре поля Модрич-Алонсо, впереди сыграла тройка Иско-Бэйл-Бензема.

"Реал" начал осторожно, присматриваясь к возможностям молодой команды Ягоба Аррасате. Хозяева же уповали в основном на мастерство Карлоса Велы и Антуана Гризмана, которые способны выигрывать матчи в одиночку. Большая часть первого тайма проходила практически без моментов и взрывалась только при подачи угловых или при назначенных Эрнандесом Эрнандесом штрафных ударах. Скорее всего, первый тайм так бы и заончился нулевой ничьей, если бы не внезапная вылазка гостей, закончившаяся хорошим ударом Карима Бензема, сейвом Клаудио Браво и добиванием уже в пустые ворота Асьером Ильярраменди. Асьер, в отличие от болельщиков, проявил уважение ко времени, проведённому в "Сосьедаде" и не стал праздновать забитый гол, который стал для него вторым в этом сезоне. 

Гол, пропущенный в раздевалку, немного остудил пыл гордых хозяев, но не умерил их желание забить ответный мяч. В начале второго тайма "Сосьедад" попытался придавить мадридский "Реал", взвинтив скорость и применив небольшой прессинг, но этого хватило ненадолго. Обидная ошибка вратаря хозяев при выносе мяча обернулась маленьким шедевром Гарета Бэйла, который просто вонзил мяч в самый угол ворот великолепным дальним ударом.

Игра была сделана. "Реал" спокойно контролировал ход матча, держа в уме ответный поединок в Дортмунде, а игроки "Сосьедада" старались прессинговать, но все их попытки выглядели довольно робкими. Основыне события уже произошли в последнюю десятиминутку. Сначала после подачи уголового Серхио Рамос точной передачей нашёл ногу одинокого Пепе, который забил свой четвёртый гол в Ла Лиге этого сезона. Несколькими минутами позже на табло загорелся окончательный счёт матча. Это вышедший на замену Альваро Мората после изумительного паса Анхеля Ди Марии вышел один на один с вратарём Клаудио Браво и забил свой пятый гол в Ла Лиге. 

Репетиция удалась, впереди Дортмунд!

Состав "Реала":

Диего Лопес, Начо Фернандес, Серхио Рамос, Пепе, Даниэль Карвахаль, Лука Модрич, Хаби Алонсо (Каземиро, 88), Асьер Ильярраменди, Иско (Анхель Ди Мария, 81), Гарет Бэйл (Альваро Мората, 86), Карим Бензема

Голы:

0-1 Асьер Ильярраменди, 44

0-2 Гарет Бэйл, 65

0-3 Пепе (Серхио Рамос), 84

0-4 Альваро Мората (Анхель Ди Мария), 88

Статистика матча:

Владение мячом 43% - 57%

Точность передач 75% - 85%

Выигранные верховые дуэли 33% - 67%

Удары(в створ) 13(4) - 21(7)

Угловые 7 - 8

Оффсайды 1 - 4

Фолы 13 - 10

Жёлтые карточки 3 - 3

Обзор матча

 

Источник: Marca.com, AS

Автор
  • Niko

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья