Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Розбір Українського футболу

Перспектива или ненужная массовка. Кто есть кто?

Как бы кто не говорил но на Украине есть много талантливых молодых футболистов и если поработать с каждым то уровень их футбола возростет в разы. А вигода нашей сборной то какая... просто блеск для богатых украинских клубов. Так почему этих молодых а иногда вовсе юных талантов попросту не замечают? И кто из потенциальных будущих звезд может заиграть на высоком уровне?

Да, богатые клубы берут и покупают легионеров,которые возможно усилят игру,а возможно и нет. С таким самым успехом президенты могут взять талантливого игрока молодежки или второй команды. Не так ли? Многие будут говорить что у нас и так уровень футбола очень низок,а не опытные юноши и вовсе зделают крах всему футболу. А как же без этих подающих надежды и выходить на новый уровень? Никак. 

Все мы можем вспомнить как давались шансы Коноплянке,Ярмоленко,Ракицкому,Гармашу. И язык не повернеться сказать что эти футболисты низкого уровня(даже наоборот).Так почему ж не дать шанс таким же перспективним?!

Если посмотреть на нашую молодежную сборную,то канечно нельзя там найти игроков уровня Милевкого(в свое время),но есть очень даже неплохие игроки. Именно на этих игроках я сосредоточусь.

Первый футболист которого хочу представить как игрока с очень большим потенциалом,это Калитвинцев Владислав.

Калитвинцев в Динамо

В Динамо за 3 долгих года он сыграл всего 4 игры,и то выходя на замену. Сын талантливого в прошлом футболиста и тренера Юрия Калитвинцева не вписоваеться ни вкакую тактику. Двадцатилетний парниша который на молодежном уровне показывает такое что хочеться прям щас дать ему золотой мяч и зарплату в несколько милионов. Но увы,он ходит по арендам,играет за дубль и даже Блохин который говорил что украинцев должно быть много не обращает на него внимания. Жаль парня,но если б у него появился б шанс он бы его не упустил.

Кроме его есть еще много талантливых ребят. Один из них лидер и капитан молодежки Нойок Александр.

 Нойок с Эдмаром

Цепкий полузащитник который не боиться ити в отборы,игрок с хорошым виденьям игры.Проигравши два года за моледежку Шахтера где его так же как будто не замечали,он зделал умный шаг и перебрался на правах свободного агента в Металист. Не знаю пойдут ли позитивные перемены после этого шага,но вполне поддержу Александра в стремлении играть на высоком уровне и если Маркевич даст шанс Нойку то это будет означать что переход был весьма разумным. 

Так же в кагорте перспективных и очень талантливых пребывает Андрей Цуриков.

Андрей Цуриков

Этот полузащитник весьма неплох именно в оборонительном плане,но на защите не зацикливается. Футболист с хорошими физическими данными . В Металурге З. Андрей показывал что готов играть на высшем уровне и что он настоящий боец на футбольном поле. Такие бойцы очень нужны в столичное Динамо. Играя за бронзового призера УПЛ он чуствует новые силы,но вновь или опять играет Цуриков очень мало. Не знаю что думают тренера футбольных клубов,когда на их глазах пропадают будущие эксперты в футболе.

Можно представлять таких игроков да хоть до самого утра. Тот же Буяльский(Динамо),Бабенко(Днепр),Соболь(Шахтер),Сыдорчук(Динамо)Будкивский(Шахтер),Сарнавский(Шахтер),но никто кроме самих игроков не могут поменять эту ситуацию,поэтому пожелаю им всем удачи

Напомнило мне слоган с рекламы -"Навіщо мене купувати,якщо ви зі мною не розмовляєте". Как то так.

        

 

                                             Только мои розмышления(с)

 

Автор
  • romi4

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей