android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Не слегка упоротый блог о футболе и околофутболе
    Автор Олександр Навагін

    А в шубьях кто?

    Почему у нас такое плохое судейство? Суркисфсекупил? Или не Суркис, а Ахметов? А может, беснуется «серый кардинал», решивший превратить УПЛ в хреновый цирк just for lulz или ради каких-то своих интересов? А может, не надо искать злой умысел там, где все объясняется глупостью?
    +20
    6
    Автор Олександр Навагін

    Автобусы «Динамо» за 65 лет

    Статус пользователя Трибуны с ником Ігор87 подтолкнул меня, человека малость интересующегося историей транспорта и футболом, поискать, на чем же колесил просторы Украины клуб Динамо-Киев. Предлагаю подборку ретро-фото с клубным транспортом, и не только ретро.
    +77
    20
    Автор Олександр Навагін

    Эпидемия юдексофобии: футбол в опасности

    Упоротости пост в юбилей Динамо. Попытаюсь порадовать фанов киевского клуба в праздничную дату. Осторожно! Впечатлительным фанатам Шахтера с полной атрофией сарказма или чувства юмора лучше воздержаться от просмотра этого шок-контента!
    +4
    3
    Автор Олександр Навагін

    Даешь УПЛ на 48 команд!

    В свете очередной перспективы реорганизации формата соревнований УПЛ - предлагаю радикальный метод расширения УПЛ. На радость всем, кто против сохранения или даже уменьшения количества команд. Никаких компромиссов, только хардкор, только 48 клубов!
    +32
    11
    Автор Олександр Навагін

    Каким должно быть поле для футбола: на заметку ФФУ

    Учитывая беспрецедентный прецедент, случившийся перед несостоявшимся матчем 1/4 финала Кубка Украины по футболу, попробую сформулировать требования к газону футбольного стадиона, которым должны соответствовать поля профессиональных клубов.
    +5
    Автор Олександр Навагін

    Сказ о том, как я на Трибуну пришел

    Мысли вслух о том, как я Трибуну нашел, или полгода с момента, когда я с вами. Высказывания никому неизвестного блоггера, которые никому неинтересны.
    +41
    10
    Автор Олександр Навагін

    Украинское Классико: альтернативные составы

    Слегка упоротый взгляд на главное противостояние украинского футбола. Альтернативные составы команд: люди, которых слышно чаще, чем футболистов
    +50
    14
Показать ещe

Лучшие материалы