android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Блог имени осьминога Пауля

    Ставка дня: «Манчестер Юнайтед» - «Сандерленд»

    победа "МЮ" с форой -1

    коф. 1,52.

    Первый матч завершился в пользу одного из главных аутсайдеров турнирной таблицы АПЛ (2:1). Смогут ли «Красные дьяволы» реабилитироваться за череду неудач? Если кто забыл, в пяти последних матчах команда Дэвида Мойеса потерпела 4 поражения. Можно ли было представить подобное при Алексе Фергюсоне?

    Ни для кого не секрет, что перед бывшим рулевым «Эвертона» стоит сложнейшая задача, которая включает перекройку состава, игру на три фронта и выполнение турнирных заданий под невероятным давлением прессы. Тем не менее, Мойес знал, что его звали на глобальную стройку, а потому к нему уже сейчас есть много вопросов.

    На пути к полуфиналу, напомним, «МЮ» прошел «Ливерпуль», «Норвич» и «Сток». Главное же достижение «Сандерленда» в этом розыгрыше турнира — это победа над «Челси», добытая в экстра-таймах, в предыдущем раунде. До этого «Черные коты» поочередно разобрались с «Саутгемптоном», «МК Донс» и «Питерборо».

    Что касается очных встреч, то с 2010 года команды провели 9 матчей, в 7 из которых удача сопутствовала «МЮ», и лишь 7 января 2014 года «Сандерленд» смог прервать эту неудачную серию.

    Кроме того, в 3 из 4 последних матчах команды забивали 3 и более гола. Почему бы не обратить внимание на ставку «тотал голов больше 2,5» за коэффициент 1,73. Тем более, «МЮ» очень важна победа, т.к. сезон рискует превратиться в безмедальный и безтрофейный.

    Единственная положительная новость для Дэвида Мойеса накануне матча на «Олд Траффорд» — возвращение в строй нападающего Уэйна Руни, восстановившегося после повреждения.

    Коэффициент на победу хозяев составляет скромные 1,35, на проход в финал — 1,43. Шансы «Сандерленда», по мнению букмекеров, заметно ниже — победа за 9,28 и проход в следующий раунд 2,85. В кубковых противостояниях на первый план выходят настрой и бойцовские качества. Тем не менее, класс футболистов «МЮ» однозначно выше, и это должно сыграть решающую роль — «победа "МЮ" с форой -1» за коэффициент 1,52.

    Автор
    • Oleg77

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы