Автор Сергей Костенюк

    «Лацио» - «Динамо»: На автобусах за буйки

    Пока «Шахтер» в Лиге чемпионов меряется силами с «Ромой», «Динамо» во втором по значимости еврокубке получило в соперники другой римский клуб. Блог «PRO-football» о перспективах «Динамо» и игровых характеристиках «Лацио».
    +27
    7
    Автор Сергей Костенюк

    «Рома» перед «Шахтером»: преображение и переход на 4-2-3-1

    В среду, в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов состоится первый поединок двухматчевого противостояния между «Шахтером» и «Ромой». Пожалуй, номинально эта пара является самой ровной и непредсказуемой на данной стадии. В преддверии интригующего противостояния попробуем разобраться в игровых характеристиках итальянской команды, тактических нюансах и шансах оппонентов на выход в следующий раунд турнира.
    +24
    7
    Автор Сергей Костенюк

    Луческу, это не твой «Шахтер»! Это команда Фонсеки

    Намедни одно из итальянских СМИ опубликовало интервью с ассистентом Мирчи Луческу в сборной Турции – Карло Николини. Специалист, отвечающий за физическую подготовку, делился своим мнением относительно предстоящего противостояния в Лиге чемпионов между «Шахтером» и «Ромой».
    +9
    3
    Автор Сергей Костенюк

    «Шахтер» перед «Ромой»: Рентген ничего не выявил, а ведь болячки по-любому есть

    Матчем «Шахтер» - «Черноморец» стартовала вторая часть сезона в украинской Премьер-лиге. Лидеры чемпионата не ощутили сопротивления, налегке разгромив одесситов 5:0. Это был первый и последний матч «горняков» перед плей-офф Лиги чемпионов.
    +20
Показать ещe