2 сочных ставки от украинских команд на Лигу Европы

Футбольный сезон начинает потягиваться и просыпаться. С ним возвращаются и Profitable betting.

БлогProfitBet
Авторdima.diwade
25 июля 2017, 13:09
9
2 сочных ставки от украинских команд на Лигу Европы

 Зашел случайно на Париматч и обнаружил, что контора предлагает хорошие коэфициенты против наших команд. Уверен, они еще упадут к началу матчей. Я не знаю причин, почему наши команды не должны проиграть в этих матчах. Ожидаю испуганной игры от обеих наших команд.

Особенно предлагаю обратить свой взгляд на матч Астры и Александрии, где на победу хозяев, которые два года подряд выбивали Вест Хэм из Лиги Европы и в дальнейшем выходили из группы. Откровенно говоря, у меня даже больше опасений за первую ставку.

 

27.07 / 19:30. Олимпик Донецк - ПАОК (не зашло)

Ставка: П2 - 1,60

 

27.07 / 20:30. Астра Джурджу - Александрия (не зашло)

Ставка: П1 - 2,40

Лучшие
Новые
Старые
все же, наверное, ставки "против украинских команд в Лиге Европы"))) а не от них Не уверен ни в одной. Олимпик может засушить. ПАОК - это команда максимум уровня прошлогодней Зари, не нужно его переоценивать. Он, кочнено, сильнее Олимпика. Но Санжар уже научился удивлять. В Украине могут сотворить что-то По Астре так вообще - они там почти весь состав потеряли, заменили ноунеймами. Я бы все же еще подумал)
Ответить
3
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Олександр Сажко
Может быть... Но все мы видели уровень Александрии в первых матчах.
Ответить
0
Brandon Lang
Ну ПАОК должен выигрывать. Но тут такой маленький коэффицент, что ради него странно рисковать. Для меня Олимпик - команда-загадка. Могут 0:0 скатать, а могут проиграть 0:4. Возможно, стоило попробовать Олимпик не забьет за 1,93. По Астре думал все ясно (победа румынов), но вот глянул ссылки, которые кинул Александр, и как-то стало страшно. Пока вижу тотал больше 2 за 1,77 - неплохая ставка, как по мне. Оснований для нее нет, просто интуиция.
Ответить
2
https://www.transfermarkt.com/astra-giurgiu/transfers/verein/13499/saison_id/2017/pos//detailpos/0/w_s//plus/1#zugaenge Здесь даже лучше видно. Общая рыночная стоимость пришедших - 4,73 млн, ушедших - 10 млн. Ну и прибавь, что все это новички, надо сыграться.
Ответить
2
Просто, чтобы ты понимал всю печаль в Астре - https://www.transfermarkt.com/astra-giurgiu/alletransfers/verein/13499
Ответить
2
zarathustra
0-0 везде :)
Ответить
1
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя zarathustra
Да, такое вполне вероятно хотя бы в одном из матчей)
Ответить
0
Я же говорил. Ну в следующий раз повезет больше.
Ответить
0
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Олександр Сажко
Да. Ну ничего. ROI блога на нуле)
Ответить
0