Проба пера болельщика Шахтёра
Блог

Начало

«Я говорю правду, но не заставляю верить нее…»

Давно собирался  написать околофутбольный блог,в связи с отсутствием подобного опыта долго не решался. Да и собственно писать на футбольную тему вещь очень неблагодарная, ибо всегда найдутся люди в корне несогласные с тобой и будет их много, а какашками стопудово забросаю. Но всё же попробую написать свою правду ни под кого не подстраиваясь.

Так получилось с детства как и большинство болел за ДК, просто никто в Европе по серьёзному из наших не играл, а под матчи внутреннего первенства хорошо спалось - интриги ноль, картинка и качество каментов поражало отсутствием профессионализма. Первый раз по-настоящему увлёкся «оранжевыми» на кубковом матче с Кривбасом, ничья в основное и разгром в дополнительное, как сейчас помню гол Мар’яна который Алиуцэ. После этого матча с интересом смотрел матчи Шахтёра которые показывали по телевиденью. На фоне прогресса донецких киевские деградировали с  той же стремительностью…Но хватит истории…

 «Везет сильнейшим»…

Именно такое мнение заполонило умы болельщиков после матча Реалом который Сосьедад. Я если честно давно такой бездарной игры любимой команды. Нам откровенно повезло, да мы сильней, но постоянно везти нам однозначно не будет. В ЛЧ у нас вся тяжесть еще впереди и кто будет сильней  и кому  повезёт под большим вопросом. На внутренней арене дела тоже не ахти, Металлист мягко говоря не слабей нынче,у него отрыв в 4 очка и на еврокубки они тратить силы не будут. Так, нас ждёт интересная борьба за золото, вплоть до последнего тура. Борьба между Харьковом и Донецком, Киев в этом году при большой удаче разве что за бронзу зацепится, Днепр при всём уважении, с Рамосом  чемпионство Днепра сродни победы Динамо Киев в ЛЧ.

Итак, имеем что «желто-синие» наш основной конкурент, и  у  козырей полные рукава…Пора бы уже Мирче сделать выводы над следующими проблемами:

Нападение, а конкретней Луис Адриано. Да он умеет скинуть,отвлечь…но самую главную работу он делать так и не научился, забивала из него мягко говоря никакой. Если нападающий за весь матч не наносит ни одного удара по воротам, то это вызывает у меня множество вопрос.

Зачем он на поле нужен?

Зачем было покупать Факундо и Антона?

 Зачем мариновать Эдуардо -классного форварда? Его тренер либо просто игнорит либо ставит на фланг. Вопрос зачем? У нас хватает хороших фланговых, Эдик забивает стабильно за зборную, а у нас нет. Я уверен что тут проблемы именно в  Луческу. Вспомнить хотя бы Девича и Селезнёва, вернувшись в свои клубы они заиграли, в частности как Марко заиграл. Такое чувство что наш коуч какой то «форвардоненавистник». Думаю, что  случись чудо и Месси перешел бы в Шахтёр, он бы так же лавочку полировал, ведь у нас есть Луис…

Вкратце коснулся одной проблемы а уже буков много вышло, на этом пока остановлюсь, если будут каменты   продолжу. Да и простите за орфографию, школу часто прогуливал…

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...