PokerMatch
Блог

Весенняя серия Sunny PONT: миллионы призовых на старте!

Друзья, пришло время выйти из зимней спячки и включиться в борьбу в крутой весенней серии турниров на PokerMatch!

Уже 12 марта стартуют первые ивенты серии Sunny PONT с общей гарантией 20,000,000 гривен! Вас ждут титульные сражения в семи разных покерных дисциплинах — от старого доброго Холдема до OFС — которые пройдут как в обычном формате, так и в формате прогрессивного нокаута.

Каждый день чемпионов ждут эксклюзивные награды — медали и кубки. А призёров — весьма солидные суммы на счёт. За первый уикенд будет разыграно 2,895,000 гривен и 13 трофеев!

Главным событием выходных станет субботний турнир [Sunny PONT #8] Rose PKO с гарантией 1,000,000 гривен и доступным бай-ином 500 гривен. Букет из миллиона алых роз может стать вашим!

Также бороться за трофеи серии будут наши стримеры и амбассадоры Ольга Ермольчева, Алёна Мироненко и Евгений Качалов. Присоединяйтесь к отличной компании!

Вдыхайте пленительный аромат победы и забирайте главный приз!

Расписание турниров (12—14 марта):

В каждый турнир вы сможете отобраться из сателлитов. Их можно найти в общем лобби или в лобби турнира во вкладке «Структура сателлитов».

Допольнительным стимулом к активной игре станет наша акция ”Sunny PONT Турниромания“ с призовым фондом 250,000 гривен. В ней вы будете получать очки за каждого выбитого соперника в любом турнире серии (Холдем, Омаха или OFC). 40 лучших нокаутёров разделят главный приз, а победителю достанется 50,000 гривен!

Протрите ваши мониторы и экраны мобильных, друзья! Играйте в турнирах Sunny PONT и станьте первыми чемпионами весны! Удачи!

«Козырные пары» на PokerMatch: до 100 000 гривен за раздачу

Сергій Єфіменко: «Хтось мав взяти на себе місію із визнання спортивного покеру в Україні»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные